Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итоги мужской спринтерской гонки третьего этапа Кубка мира по биатлону

Читать в

В четверг, 13 декабря, в словенском Поклюке, на третьем этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка. Кадры с выступления биатлонистов - в фотоленте, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

1 из 12
В словенском Поклюке, на http://rsport.ru/trend/biathlon_thrird_13122012/ target=_blank>третьем этапе Кубка мира по биатлону
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНорвежец Эмиль Свендсен (2 место), словенец Яков Фак (первое место) и бронзовый призер, француз Мартен Фуркад (слева направо) на церемонии награждения после третьего этапа мужской спринтерской гонки Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Эмиль Свендсен, Яков Фак и Мартен Фуркад (слева направо)
2 из 12
Норвежец Эмиль Свендсен (2 место), словенец Яков Фак (первое место) и бронзовый призер, француз Мартен Фуркад (слева направо) на церемонии награждения после третьего этапа мужской спринтерской гонки Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСловенец Яков Фак (слева) и россиянин Евгений Устюгов на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Яков Фак (слева) и Евгений Устюгов
3 из 12
Словенец Яков Фак (слева) и россиянин Евгений Устюгов на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Гараничев на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Евгений Гараничев
4 из 12
Россиянин Евгений Гараничев на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Андрей Маковеев (на первом плане) и словенец Клемен Бауэр на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Андрей Маковеев (на первом плане) и Клемен Бауэр
5 из 12
Россиянин Андрей Маковеев (на первом плане) и словенец Клемен Бауэр на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Малышко на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Дмитрий Малышко
6 из 12
Россиянин Дмитрий Малышко на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Иван Черезов на огневом руюеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Иван Черезов
7 из 12
Россиянин Иван Черезов на огневом руюеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкроссиянин Антон Шипулин во время пристрелки на огневом рубеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Антон Шипулин
8 из 12
россиянин Антон Шипулин во время пристрелки на огневом рубеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТренер по стрельбе российской мужской сборной Андрей Гербулов.
Андрей Гербулов
9 из 12
Тренер по стрельбе российской мужской сборной Андрей Гербулов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Устюгов на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Евгений Устюгов
10 из 12
Россиянин Евгений Устюгов на дистанции в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Иван Черезов на огневом руюеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Иван Черезов
11 из 12
Россиянин Иван Черезов на огневом руюеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Андрей Маковеев во время пристрелки на огневом рубеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
Андрей Маковеев
12 из 12
Россиянин Андрей Маковеев во время пристрелки на огневом рубеже в мужской спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2012/13 в словенской Поклюке.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала