Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Победители турнира W5 Fighter станут известны 23 декабря в Москве

© Фото : предоставлено организаторами турнираW5 Fighter
W5 Fighter
Читать в
Чемпионы международного турнира по кикбоксингу W5 Fighter в четырех весовых категориях определятся 23 декабря в Москве на площадке Arena Moscow, сообщили "Р-Спорт" организаторы мероприятия.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт. Чемпионы международного турнира по кикбоксингу W5 Fighter в четырех весовых категориях определятся 23 декабря в Москве на площадке Arena Moscow, сообщили "Р-Спорт" организаторы мероприятия.

В первом супербою чемпионка России и обладательница Кубка страны по тайскому боксу Анастасия Янькова выйдет в 4-й раз на профессиональный ринг против призера Киргизии по кикбоксингу Яны Ляшко.

"Думаю, что и наша встреча с Яной будет упорной и жесткой. Она достойная соперница, работает в неудобной тайской манере. Посмотрим, как пройдет первый раунд. Не буду подстраиваться под нее, навяжу удобную мне дистанцию", - рассказала Янькова.

В другом женском супербое неоднократная чемпионка мира, Европы и Белоруссии Екатерина Вандарьева выйдет на ринг против турчанки Неслихан Моллаоглу. По профи Неслихан провела 5 боев, одержав победы, 3 досрочно нокаутами. Несмотря на то, что Екатерина имеет преимущество в росте около 7 см, эта встреча не станет для нее легкой: турчанка известна агрессивной манерой ведения боя, преимущественно использует боксерскую технику.

Призер Кубка России-2011, победитель Гран-при Russia Open-2011 Александр Суржко проведет бой против опытного англичанина Питера Ирвинга, известного своим увлечением различными видами смешанных единоборств. Он имеет черный пояс по джиу-джитсу, дважды представлял Великобританию на чемпионатах мира, два раза становился чемпионом Европы и страны по муай-тай. Провел 14 профессиональных боев, одержал 8 побед.

Украинец Роман "Гром" Маилов является бесспорным фаворитом в каждом супербою турнира, и поединок с турецким чемпионом Фикри Ариканом не станет исключением. Турецкий "Герой" провел 7 боев по профи, одержав 6 побед - 3 нокаутом. Визитная карточка Арикана - подчеркнутая агрессивная манера ведения боя. Маилов одержал 13 побед, 6 нокаутом, на его счету титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 2011г., два звания чемпиона мира по кикбоксингу WPKA.

Состав пар на финал W5 Fighter:

Константин Серебренников (Россия) - Уранбек Есенкулов (Россия), 75 кг;

Алим Набиев (Украина) - Станислав Казанцев (Украина), 70 кг;

Юрий Жуковский (Беларусь) - Дмитрий Графов (Россия), 65 кг;

Александр Тэн (Украина) - Виталий Лисняк (Украина), 60 кг.

Рейтинговые бои:

Екатерина Изотова (Беларусь) - Ксения Кокорина (Россия), 51 кг;

Дмитрий Руденко (Украина) - Канымет Муратбеков (Кыргызстан), 70 кг;

Богдан Погорелов (Украина) - Тынчтыкбек Садыков (Кыргызстан), 65 кг;

Вячеслав Похилько (Украина, 15 лет) - Михаил Резниченко (Россия, 15 лет), 63,5 кг;

Денис Соломуд (Украина, 15 лет) - Семен Биличенко (Россия, 15 лет), 63,5 кг;

Владислав Туйнов (Россия, 14 лет) – соперник будет определен позднее, 54 кг.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце