Рейтинг@Mail.ru
Рылов хотел бы все матчи играть в ЛДС ЦСКА, а не в "Мегаспорте" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Рылов хотел бы все матчи играть в ЛДС ЦСКА, а не в "Мегаспорте"

Читать в
"Сегодня обе команды выглядели как-то не очень. Может, лидеры были уставшими немного после сборных", - отметил Рылов в разговоре с журналистами.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник ЦСКА Яков Рылов после матча с "Ак Барсом" признался, что ему не нравится играть в ледовом дворце "Мегаспорт".

ЦСКА в "Мегаспорте" проиграл казанскому "Ак Барсу" (1:2) в первой игре чемпионата КХЛ после отставки из клуба тренера Валерия Брагина.

"Сегодня обе команды выглядели как-то не очень. Может, лидеры были уставшими немного после сборных, - отметил Рылов в разговоре с журналистами. - Да и лед был каким-то непонятным, тяжелым что ли. Хотя, может, мне одному это показалось. Я бы точно играл только в ледовом дворце ЦСКА, а не в "Мегаспорте". Только потому, что это - родной дворец для нас, и болельщики любят его больше".

Рылов не стал комментировать отставку Брагина, обязанности которого был назначен исполнять Вячеслав Буцаев.

"Не нам обсуждать увольнение и приход тренеров. Уволили и уволили, это наша жизнь. Теперь у нас новый тренер, мы готовимся к каждой игре. Жаль, что не получилось победить в первом же матче при Буцаеве, но, надеюсь, мы быстро это исправим. Тренировочный процесс поменялся, немного изменилась тактика. Совсем скоро вы увидите, что у нас изменится все в лучшую сторону. Всегда тяжело привыкать к чему-то новому, мы же тоже люди", - сказал Рылов.

По мнению защитника, на результате сказалось отсутствие Александра Радулова. "Да, Александр - наш лидер и я думаю, что Радулов нам бы сегодня помог забить тот гол, которого нам в итоге не хватило. Будем надеяться, что в следующем матче он выйдет и забьет те голы, которые не удалось забить сегодня".

"Если бы я знал, почему у нас не получается играть с сильными командами, мы бы уже давно начали побеждать. Как видите, пока не получается. Надеюсь, к плей-офф мы подойдем в лучшем состоянии и будем побеждать", - резюмировал Рылов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    20.05 15:20
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
  • Теннис
    20.05 15:20
    П. Качин
    П. Котов
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала