Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки казанского "Динамо" - обладательницы Кубка России-2012

Читать в

В воскресенье, 23 декабря, волейболистки казанского "Динамо" победили одноклубниц из Москвы в финальном матче Кубка России, который прошел в Краснодаре. Кадры с матча - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

1 из 8
Волейболистки казанского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20121223/636924374.html target=_blank>победили одноклубниц из Москвы в финальном матче Кубка России
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкВстреча закончилась со счетом 3-0 (25:15, 25:17, 25:21) в пользу команды Ришата Гилязутдинова. Казанское "Динамо" взяло реванш за поражение в финале прошлогоднего Кубка страны.

На фото: игрок казанского "Динамо" Регина Мороз (слева) и игрок "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
Игровой момент матча Динамо (Казань) - Динамо (Москва)
2 из 8
Встреча закончилась со счетом 3-0 (25:15, 25:17, 25:21) в пользу команды Ришата Гилязутдинова. Казанское "Динамо" взяло реванш за поражение в финале прошлогоднего Кубка страны.

На фото: игрок казанского "Динамо" Регина Мороз (слева) и игрок "Динамо" (Москва) Юлия Морозова.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкАфиша финального матча не могла не привлечь большое количество зрителей на трибуны - чемпион России двух последних лет казанское "Динамо" против обладателя Кубка России-2011 московского "Динамо". Однако краснодарский дворец спорта "Олимп" был заполнен далеко не полностью. Начало первого сета команды провели согласно своему статусу - соперницы спасали, казалось, неберущиеся мячи и на первый технический перерыв ушли при счете 8:7 в пользу казанского клуба. После двух баллов Екатерины Гамовой, заработанных на блоке и в атаке, команда Гилязутдинова развила свой отрыв до "+6" - 15:9. В итоге москвички вчистую проиграли первую партию - 15:25.

На фото: игроки казанского "Динамо" Евгения Старцева, Регина Мороз и Джордан Ларсон (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Казань) - Динамо (Москва)
3 из 8
Афиша финального матча не могла не привлечь большое количество зрителей на трибуны - чемпион России двух последних лет казанское "Динамо" против обладателя Кубка России-2011 московского "Динамо". Однако краснодарский дворец спорта "Олимп" был заполнен далеко не полностью. Начало первого сета команды провели согласно своему статусу - соперницы спасали, казалось, неберущиеся мячи и на первый технический перерыв ушли при счете 8:7 в пользу казанского клуба. После двух баллов Екатерины Гамовой, заработанных на блоке и в атаке, команда Гилязутдинова развила свой отрыв до "+6" - 15:9. В итоге москвички вчистую проиграли первую партию - 15:25.

На фото: игроки казанского "Динамо" Евгения Старцева, Регина Мороз и Джордан Ларсон (слева направо).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкВторой сет начался уже с рывка команды Светланы Илич - 6:3. У казанок поначалу не получалась подача, и они никак не могли четко выполнить этот элемент. Однако затем они стабилизировали свою игру и благодаря удару Марии Бородаковой сравняли счет - 9:9. Ко второму техническому тайм-ауту столичная команда вновь вышла в лидеры - 16:14. Следующие четыре розыгрыша остались за Казанью, и Илич попыталась внести коррективы в игру москвичек с помощью минутного перерыва. Однако и это не помогло - 25:17 в пользу волжанок.

На фото: игрок казанского "Динамо" Екатерина Уланова.
Игровой момент матча Динамо (Казань) - Динамо (Москва)
4 из 8
Второй сет начался уже с рывка команды Светланы Илич - 6:3. У казанок поначалу не получалась подача, и они никак не могли четко выполнить этот элемент. Однако затем они стабилизировали свою игру и благодаря удару Марии Бородаковой сравняли счет - 9:9. Ко второму техническому тайм-ауту столичная команда вновь вышла в лидеры - 16:14. Следующие четыре розыгрыша остались за Казанью, и Илич попыталась внести коррективы в игру москвичек с помощью минутного перерыва. Однако и это не помогло - 25:17 в пользу волжанок.

На фото: игрок казанского "Динамо" Екатерина Уланова.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкСтарт третьей партии прошел в упорнейшей борьбе, в которой чуть успешнее были действующие обладательницы трофея - 8:7. В середине сета волейболистки из Казани переломили ход игры и оторвались на три очка - 15:12. В дальнейшем москвички сравнивали счет, однако в итоге им пришлось расстаться с надеждами на повторение прошлогоднего успеха. Третью партию тоже выиграла команда из столицы Татарстана - 25:21.

На фото: игрок казанского "Динамо" Джордан Ларсон.
Джордан Ларсон
5 из 8
Старт третьей партии прошел в упорнейшей борьбе, в которой чуть успешнее были действующие обладательницы трофея - 8:7. В середине сета волейболистки из Казани переломили ход игры и оторвались на три очка - 15:12. В дальнейшем москвички сравнивали счет, однако в итоге им пришлось расстаться с надеждами на повторение прошлогоднего успеха. Третью партию тоже выиграла команда из столицы Татарстана - 25:21.

На фото: игрок казанского "Динамо" Джордан Ларсон.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкДиагональная казанского волейбольного клуба "Динамо" Екатерина Гамова заявила, что победа в первом сете придала ее команде уверенности.

"Мы готовы были бороться максимальное время, на протяжении всего матча удерживать, догонять. Нашей главной задачей было не ошибаться самим и ждать оплошностей соперника. Конечно, нам пошло нам на руку то, что мы выиграли первый сет с таким счетом (25:15). Это придало уверенности. Однако при этом появляется волнение, что противник сейчас заиграет по-другому. Поэтому все время находишься в напряжении и борешься", - http://rsport.ru/volleyball/20121223/636927961.html target=_blank>сказала Гамова на послематчевой пресс-конференции
Евгения Старцева
6 из 8
Диагональная казанского волейбольного клуба "Динамо" Екатерина Гамова заявила, что победа в первом сете придала ее команде уверенности.

"Мы готовы были бороться максимальное время, на протяжении всего матча удерживать, догонять. Нашей главной задачей было не ошибаться самим и ждать оплошностей соперника. Конечно, нам пошло нам на руку то, что мы выиграли первый сет с таким счетом (25:15). Это придало уверенности. Однако при этом появляется волнение, что противник сейчас заиграет по-другому. Поэтому все время находишься в напряжении и борешься", -
http://rsport.ru/volleyball/20121223/636927961.html target=_blank>сказала Гамова на послематчевой пресс-конференции
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкКазанский клуб во второй раз стал победителем Кубка России. Ранее они выигрывали в 2010 году.

На фото: игроки казанского "Динамо" радуются победе.
Волейболистки казанского Динамо
7 из 8
Казанский клуб во второй раз стал победителем Кубка России. Ранее они выигрывали в 2010 году.

На фото: игроки казанского "Динамо" радуются победе.
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкГлавный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Казань) Ришат Гилязутдинов поблагодарил свою команду за максимализм и героизм, которые она проявила в финальном матче Кубка России.

"Несмотря на счет по партиям, очень красивое сражение получилось сегодня. На площадке сошлись очень сильные коллективы, игра, естественно, должна была быть сложной. Выражаю благодарность своим девочкам за героизм, за тот максимализм, с которым они работали и всегда работают. Сегодня они сделали даже больше, чем могут. Спасибо и всем тренерам, которые работали вчера со мной допоздна. Я доволен, что наш кропотливый труд вылился в победу", - http://rsport.ru/volleyball/20121223/636928797.html target=_blank>сказал Гилязутдинов на послематчевой пресс-конференции
Главный тренер волейбольного клуба казанского Динамо Ришат Гилязутдинов
8 из 8
Главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Казань) Ришат Гилязутдинов поблагодарил свою команду за максимализм и героизм, которые она проявила в финальном матче Кубка России.

"Несмотря на счет по партиям, очень красивое сражение получилось сегодня. На площадке сошлись очень сильные коллективы, игра, естественно, должна была быть сложной. Выражаю благодарность своим девочкам за героизм, за тот максимализм, с которым они работали и всегда работают. Сегодня они сделали даже больше, чем могут. Спасибо и всем тренерам, которые работали вчера со мной допоздна. Я доволен, что наш кропотливый труд вылился в победу", -
http://rsport.ru/volleyball/20121223/636928797.html target=_blank>сказал Гилязутдинов на послематчевой пресс-конференции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала