Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Воронков: ВК "Локомотив" будет играть на победу в матче с "Белогорьем"

Читать в
Волейболисты новосибирского "Локомотива" не будут заниматься выбором соперника по плей-офф "Финала шести" Кубка России, а постараются обыграть "Белогорье" и стать первыми в группе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сибиряков Андрей Воронков.

БЕЛГОРОД, 26 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты новосибирского "Локомотива" не будут заниматься выбором соперника по плей-офф "Финала шести" Кубка России, а постараются обыграть "Белогорье" и стать первыми в группе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сибиряков Андрей Воронков.

В заключительный день группового раунда "Локомотив" сыграет с "Белогорьем". Встреча пройдет сразу после матча "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Казань), так что и новосибирцы, и хозяева турнира белгородцы могут выбрать себе соперников по полуфиналу.

"Чтобы выиграть Кубок, надо быть заряженным на победу. Неважно, кто попадется нам в полуфинале. Мы будем играть на победу в матче с "Белогорьем". Для нас успех будет позитивом, а там будем смотреть и по ходу узнаем, кто нам достанется при посеве", - сказал Воронков.

По словам Воронкова, он доволен игрой своей команды в первом матче турнира с краснодарским "Динамо", несмотря на проблемы новосибирцев в первой партии.

"В этой ситуации, в этом Кубке любая победа это не очки, как у нас в чемпионате, а это победа полновесная. Главное, что мы выиграли. Никто не ожидал, что наш соперник сложит руки. Это был их последний шанс, и в этом плане они были менее зажаты. Мы боролись с собой и в первом сете, и во втором. Потом поняли, что ни к чему хорошему это не приведет, раскрепостились и стали играть в свой волейбол", - отметил тренер новосибирцев.

В матче с "Динамо" на скамейке запасных нередко оказывался основной доигровщик "Локомотива" Лукаш Дивиш. Воронков объяснил это решение неудобным стилем игры краснодарского "Динамо".

"Это не его игра. Перепады были, поэтому он менялся с Ильей Жилиным. Предпочтение было отдано Илье, так как команда противника имела проблемы именно на силовой подаче. Мы лишили Краснодар их конька - быстрой игры на сетке, так как хорошо подавали. А на высоких мячах добрали очков", - сказал Воронков.

Тренер "Локомотива" отметил некомфортные условия, в которых проходят матчи Кубка России в Белгороде.

"К концу матча стало теплее, но когда втягивались в игру, было прохладно в зале. Некомфортная температура. Я не знаю, сколько было на термометре, но точно некомфортная", - заявил Воронков.

Матч "Локомотив" - "Белогорье" начнется в 19.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Лестер
    Наполи
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала