Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва/Соловьев вернулись в Сочи без негативных эмоций

Читать в
Российские танцоры Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, выигравшие в среду третий в карьере титул чемпионов страны, заявили, что приехали на чемпионат России в Сочи свободными от негативных воспоминаний, связанных с неудачными моментами выступления в Финале Гран-при.

СОЧИ, 26 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские танцоры Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, выигравшие в среду третий в карьере титул чемпионов страны, заявили, что приехали на чемпионат России в Сочи свободными от негативных воспоминаний, связанных с неудачными моментами выступления в Финале Гран-при.

Боброва и Соловьев без ошибок откатались в произвольном танце на чемпионате России, набрали за него 106,67 балла и уверенно выиграли золото, показав итоговый результат 174,72 балла. В Финале Гран-при Соловьев упал в произвольной программе, из-за чего пара осталась на пятом месте.

"На Финале Гран-при все было отлично, я ничего не помню, - сказал Соловьев на пресс-конференции. - Приехали сюда с хорошим настроением, здесь отличная организация, спасибо тем зрителям, которые нас поддерживали. Все способствовало тому, чтобы мы откатали на очень высоком уровне. Мы очень рады и довольны прокатом, на позитивной ноте закончили год, сделали себе хороший подарок".

"Мы тренируемся для того, чтобы лучше кататься, - добавила Боброва. - Две недели назад (на Финале Гран-при) мы показывали здесь, в Сочи, одни программы. Потом работали над тем, чтобы их улучшить, и это нам удалось сделать".

Фигуристы считают адекватными самые высокие в карьере оценки за произвольный танец, которые они получили на чемпионате России, однако затруднились сказать, был ли этот прокат произвольной программы лучшим в карьере.

"Оценки показывают то, что мы выполнили большую работу, - подчеркнул Соловьев. - А сказать, лучший это был прокат или нет, трудно, потому что не всегда ощущения соответствуют результату. Иногда чувствуешь одно, а в оценках получается иначе".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала