Рейтинг@Mail.ru
Хет-трик Годро вывел сборную США в полуфинал МЧМ по хоккею в Уфе - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хет-трик Годро вывел сборную США в полуфинал МЧМ по хоккею в Уфе

Читать в
Сборная США нанесла разгромное поражение команде Чехии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею, который в эти дни проходит в Уфе.

УФА, 2 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборная США нанесла разгромное поражение команде Чехии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею, который в эти дни проходит в Уфе.

Встреча, которая состоялась в среду, завершилась со счетом 7:0 (1:0, 5:0, 1:0). Главным героем матча стал Джон Годро, который оформил хет-трик (12-я, 21-я и 40-я минуты). Дублем отметился Райли Барбер (29-я и 33-я минуты), еще по одной шайбе провели Райан Хартман (22) и Джей Ти Миллер (45).

Матч с Чехией для трех хоккеистов американской сборной должен был стать одним из самых принципиальных на турнире, год назад хоккеисты США уступили чехам со счетом 2:5 и не смогли выйти из группы в медальный раунд. В той американской сборной играли нынешние лидеры "звездно-полосатых" вратарь Джон Гибсон, защитник Джейкоб Троуба и форвард Джей Ти Миллер. Американцы показывали неплохую игру на протяжении всего турнира, но уступили России и Канаде с одинаковым счетом 1:2, поэтому заняли третье место, отправившее их на чехов. Чехи перед турниром заявляли, что им было бы неплохо одержать три победы в группе и выйти в плей-офф, так оно и сложилось, правда, после первой игры турнира с командой Швеции (1:4), об этом было тяжело говорить, слишком невыразительно сыграли чешские хоккеисты.

В начале казалось, что Чехия сможет противостоять американцам. Первый период игры был достаточно равным, и обе команды имели шансы на успех, но забили первыми американцы: Джон Гудро, главный неудачник матчей против России и Канады, где он не забил пару раз в пустые ворота и не использовал выход 1 в 0, оказался в нужное время и в нужном месте и открыл счет в матче. Второй период снял все вопросы о победителе: на 28-й секунде периода Гудро оказался в той же точке, но на другой половине поля. Не прошло и минуты, как Райан Хартман делает счет 3:0, а чехи меняют голкипера Патрика Бартошака на Матея Маховского. В середине матча Алекс Гальченюк вошел в зону, обыграл несколько соперников и отдал отличный пас на Райли Барбера, отправившего шайбу в пустые ворота. Барбер сделал дубль во время контратаки, когда ошибся голкипер Маховский. 5:0 на 33-й минуте и все уже решено. Окончил разгром чехов во втором периоде все тот же Джон Гудро, оказавшийся в том же самом месте и сделавший хет-трик. Сразу после гола форвард Джей Ти Миллер подъехал к линейному судье и забрал шайбу для своего партнера.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала