Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" и "Алания" не сошлись в сумме трансфера Неко - Хашиг

Читать в
"Была вероятность подписания контракта между нашим клубом и Неко, но нас не устроила сумма, запрошенная за футболиста "Аланией", а владикавказцев, соответственно, не устроила та цифра, которую предложили мы", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "черно-зеленых" Владимир Хашиг.

МОСКВА, 11 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бразильский футболист Данило Неко не перейдет из владикавказской "Алании" в "Краснодар" из-за того, что клубы не сумели договориться по поводу стоимости трансфера нападающего, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "черно-зеленых" Владимир Хашиг.

Осетинский и кубанский клубы вели в пятницу переговоры по данному поводу, после чего владелец "Краснодара" Сергей Галицкий сообщил в своем микроблоге в Twitter, что Неко в его команде не будет.

"Была вероятность подписания контракта между нашим клубом и Неко, но нас не устроила сумма, запрошенная за футболиста "Аланией", а владикавказцев, соответственно, не устроила та цифра, которую предложили мы", - сказал Хашиг по телефону.

Гендиректор "Краснодара" отметил, что "острой необходимости в покупке форварда клуб не испытывает, так как в команде есть и Вандерсон, и Мусса Конате". "Мы намерены приобрести флангового атакующего игрока, но только в том случае, если его сумма будет соответствовать качеству и определенному финансовому пределу, а также сам футболист будет отвечать необходимым стилистическим характеристикам", - добавил Хашиг.

Неко, выступающий за "Аланию" с 2011 года, в текущем сезоне сыграл в 17 матчах чемпионата России, забив 9 мячей. До переезда в Россию форвард играл за корейский "Чеджу Юнайтед" и бразильскую команду "Понте-Прета".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала