Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийцы хотят получить миллионы долларов компенсации от Армстронга

Читать в
Правительство австралийского штата Южная Австралия намерено добиться компенсации в размере нескольких миллионов долларов от американского велогонщика Лэнса Армстронга, который, по данным СМИ, признался в употреблении допинга, сообщает АП.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт. Правительство австралийского штата Южная Австралия намерено добиться компенсации в размере нескольких миллионов долларов от американского велогонщика Лэнса Армстронга, который, по данным СМИ, признался в употреблении допинга, сообщает АП.

Армстронг, ранее лишенный семи титулов победителя "Тур де Франс", в интервью Опре Уинфри в понедельник рассказал, что применял запрещенные препараты во время спортивной карьеры.

Премьер штата Джей Уэтерилл выразил надежду, что Армстронг вернет несколько миллионов долларов, полученных за участие в 2009, 2010 и 2011 годах в многодневке "Тур Даун Андер", которая традиционно проходит по дорогам территории штата.

"Армстронг ввел в заблуждение поклонников велоспорта во всем мире, многие жители нашего штата будут чувствовать себя обманутыми, - отметил Уэтерилл. - Мы будем более чем счастливы, если мистер Армстронг возвратит нам выплаченные ему деньги".

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Червоткин: очередное второе место в гонке в Рука — это не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко: Большунов уже вышел на тот уровень, который был в прошлом годуИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в Сочи