Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Алания" больше не будет приобретать футболистов этой зимой - Газзаев

Читать в
Трансфер полузащитника Георгия Габулова, скорее всего, станет для "Алании" последним во время текущего трансферного окна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и президент владикавказского клуба Валерий Газзаев.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Антон Рассказов. Трансфер полузащитника Георгия Габулова, скорее всего, станет для "Алании" последним во время текущего трансферного окна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и президент владикавказского клуба Валерий Газзаев.

"Алания", которая после 19 туров чемпионата России занимает предпоследнее место в турнирной таблице, во время текущего трансферного окна уже приобрела вратаря Сослана Джанаева, защитников Велинтона и Огнена Вранеша, полузащитников Ренана Брессана, Жасмани Кампоса и Георгия Габулова, а также форвардов Георгия Чантурию и Александра Прудникова.

"В принципе, наверное, нет (клуб больше не будет делать приобретения), - сказал Газзаев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Основная трансферная политика, которая была во время перерыва, носила тотальный характер. Нам необходимо было усилиться практически во всех позициях, потому что у нас достаточно серьезное положение в турнирной таблице. Нам надо выправлять ситуацию".

По словам Газзаева, клубу было важно вернуть полузащитника Габулова, который уже выступал за "барсов" в 2008 и 2010-2011 годах.

"Габулов для нас очень важный игрок, он многое сделал, чтобы команда вернулась в премьер-лигу. Поэтому мы очень рады, что договорились о переходе Габулова, и надеемся, что он будет так же успешно играть и в нашем клубе", - сказал президент "Алании".

Вратарь Джанаев, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был взят "Аланией" в аренду до конца текущего сезона с возможностью последующего выкупа.

"Да, пока он (Джанаев) в аренде до конца сезона с правом выкупа", - сказал Газзаев.

Зимний регистрационный период в Российской футбольной премьер-лиге продлится с 28 января по 27 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Эмполи
    Удинезе
    0
    1
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Красиков: не знал о безвыигрышной серии в матчах с "Металлургом"УНИКС обыграл "Цмоки-Минск" в матче Единой лиги ВТБЖенский теннисный турнир в Санкт-Петербурге пройдет 7-13 февраляСестры Аверины поделились элегантным фото со съемок "Вечернего Урганта""Спартак" победил "Металлург" и прервал серию поражений в КХЛФутболиста "Гамбурга" Джатту обвинили в фальсификации личностиВиньо уволили с поста главного тренера "Филадельфии""Парма" победила "Зелёна-Гуру" в матче Единой лиги ВТБЛыжные гонки "Тур де Ски" в Оберстдорфе пройдут без зрителейИсточник: Бывальцев пропустит несколько недель из-за травмыРуководство и фанаты ЦСКА обсудили произошедшее на матче с "Зенитом"Шарапова поддержала решение WTA приостановить проведение турниров в КитаеЛунев дебютирует за "Байер" в матче Лиги Европы против "Ференцвароша"Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футбола