Рейтинг@Mail.ru
БК "Локо" остановил быстрые проходы игроков "Зелены Гуры" - Пашутин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

БК "Локо" остановил быстрые проходы игроков "Зелены Гуры" - Пашутин

Читать в
Баскетболистам "Локомотива-Кубани" в матче Кубка Европы с польской "Зеленой Гурой" удалось нейтрализовать быстрые проходы соперника, что в итоге положительно сказалось на результате встречи, заявил главный тренер краснодарской команды Евгений Пашутин на послематчевой пресс-конференции.

КРАСНОДАР, 16 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболистам "Локомотива-Кубани" в матче Кубка Европы с польской "Зеленой Гурой" удалось нейтрализовать быстрые проходы соперника, что в итоге положительно сказалось на результате встречи, заявил главный тренер краснодарской команды Евгений Пашутин на послематчевой пресс-конференции.

В среду в Краснодаре "Локомотив-Кубань" одержал победу над "Зеленой Гурой" со счетом 96:87 в матче Топ-16 Кубка Европы.

"Зелена Гура" - это команда с характером. Ранее они обыграли УНИКС в Казани и испанскую "Кахасоль", а в своем национальном чемпионате идут на лидирующих позициях. У них очень хорошая химия, в составе есть быстрые защитники, которых тяжело прессинговать. В первых двух четвертях наш план не сработал, и мы позволяли забивать сопернику очень легкие мячи из-под кольца. К тому же они разбивали наше двойное нападение, но потом мы исправились. Мы скорректировали игру в обороне и остановили быстрые проходы соперника в третьей четверти, что и стало решающим. Очень радует, что независимо от счета, все баскетболисты "Локомотива" помогают друг другу, чувствуют друг друга. Мы от матча к матчу прибавляем в защите", - сказал Пашутин журналистам.

"На данном этапе еврокубка очень важно не терять очки на своей площадке. Каждая игра для нас решающая, каждая игра как маленький финал. Теперь нам нужно очень хорошо подготовиться к матчу с "Кахасоль", которая выделяется как подбором игроков, так и уровнем тренера. Будем бороться за первое место в группе", - добавил Пашутин.

Большую часть игрового времени в составе "Локомотива-Кубани" провели пять иностранцев - Симас Ясайтис, Алекс Марич, Мантас Калниетис, Ник Калатес и Деррик Браун. По мнению главного тренера краснодарцев, это не значит, что российские баскетболисты плохо проявили себя в матче с "Зеленой Гурой".

"Не всегда получается расширенная ротация в матче. Хоть Валерий Лиходей, Сергей Быков, Андрей Зубков и Алексей Саврасенко и провели сегодня немного времени на площадке, все они - баскетболисты очень высокого уровня. Я не согласен с тем, что именно русские плохо действовали, поэтому и мало сыграли. Иногда бывает, что баскетболист просто не входит в игру. К тому же соперник сегодня оказал нам серьезное сопротивление", - пояснил Пашутин.

Следующий матч в рамках Кубка Европы "Локомотив-Кубань" проведет 23 января в испанской Севилье против местного клуба "Кахасоль".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    76
    53
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    61
    72
  • Теннис
    24.05 18:10
    О. Селехметьева
    К. Юван
  • Теннис
    24.05 20:45
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
  • Баскетбол
    24.05 20:00
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала