Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леффлер: если Виталий Кличко продолжит карьеру, то проведет бой до мая

© Фото : Alexander Hassenstein / Getty ImagesВиталий Кличко в тренировочном лагере братьев Кличко в Австрии
Виталий Кличко в тренировочном лагере братьев Кличко в Австрии
Представитель промоутерской компании братьев Кличко Том Леффлер заявил, что если Виталий решит продолжить боксерскую карьеру, то проведет следующий боя до мая нынешнего года.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Представитель промоутерской компании братьев Кличко Том Леффлер заявил, что если Виталий решит продолжить боксерскую карьеру, то проведет следующий боя до мая нынешнего года.

Последний бой Кличко-старший провел 8 сентября в Москве против немца Мануэля Чарра. Поединок завершился победой украинца техническим нокаутом в 4 раунде. В данный момент Кличко занят политической деятельностью на Украине, где он является депутатом Верховной Рады.

"Мы должны узнать (о продолжении карьеры) в течение месяца. Если он будет драться, то это произойдет до мая. Виталию хотелось бы нокаутировать (Дэвида) Хэя. Я думаю, у Виталия неплохие шансы на нокаут (в этом бою)", - приводит слова Леффлера ESPN.

Также Леффлер рассказал, что Владимир Кличко выйдет на ринг в апреле (по информации Boxing Scene, 6 числа) в Германии. Соперником украинца с большой долей вероятности станет россиянин Александр Поветкин. WBA обязала боксеров провести бой до 24 февраля, но, по словам Леффлера, Поветкин не стремится сразиться с Кличко, и они работают над решением возникших проблем. Также соперниками украинца могут стать поляк Томаш Адамек, болгарин Кубрат Пулев и финн Роберт Хелениус.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала