Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч против "Авангарда" добавил мотивации форварду ХК "Лев" Клепишу

Читать в
"Когда играешь против бывшей команды, настроение всегда поднимается", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий пражского хоккейного клуба "Лев" Якуб Клепиш.

ОМСК, 18 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий пражского хоккейного клуба "Лев" Якуб Клепиш заявил агентству "Р-Спорт", что игра против бывшей команды в Омске добавила ему мотивации перед встречей с "Авангардом".

"Лев" уступил на выезде "ястребам" 0:4, нанеся 39 бросков в створ. Клепиш в регулярном чемпионате в 42 матчах набрал 37 очков (19+18) при показателе полезности "0".

"Когда играешь против бывшей команды, настроение всегда поднимается, - заявил Клепиш агентству "Р-Спорт". - Мне добавила мотивации встреча с "Авангардом" в Омске. Для меня это была чуть-чуть другая игра, чем с каким-то другим соперником. Вот только сегодня у нашей команды ничего не получилось".

Хоккеист признался, что до сих пор поддерживает связь с некоторыми омскими игроками. "Редко, но общаемся. Держу связь с Игорем Волковым, Андреем Таратухиным - мы с ними вместе играли и в Уфе, а с Волковым я играл и в Омске. Володя Первушин хороший парень. Сегодня вот хотел с ним подраться, но не получилось", - сообщил нападающий.

Клепиш отметил, что его команда против "Авангарда" действовала хорошо, "просто не забила ни одного гола. В начале третьего периода мы пропустили, и это был решающий гол. Всегда в раздевалке говорим, что нельзя пропускать на первой и последней минуте, но ошиблись, пропустили, и после этого сразу стало видно, что Омск играет лучше", - сказал форвард "Лева".

"Да, от нас уехали (Здено) Хара и (Якуб) Ворачек, хорошие игроки, но я не могу сказать, что мы без них стали выглядеть лучше или хуже, - добавил Клепиш. - Мы не играем так, как сами бы хотели. Не можем победить несколько раз подряд. Одну встречу выиграем - и следующую сразу проигрываем. Так нам очень тяжело будет попасть в плей-офф".

Чешский нападающий признался, что не считает себя лидером "Лева". "Каждый игрок должен быть лидером у нас. Про себя я могу сказать лишь то, что мне очень хорошо в этой команде", - заключил Клепиш.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала