Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Донбасс" плохо играл в большинстве с "Локомотивом" - Шуплер

Читать в
Главный тренер донецкого хоккейного клуба "Донбасс" Юлиус Шуплер заявил, что одной из причин плохого результата в матче с ярославским "Локомотивом" стала невыразительная игра в численном преимуществе.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Главный тренер донецкого хоккейного клуба "Донбасс" Юлиус Шуплер заявил, что одной из причин плохого результата в матче с ярославским "Локомотивом" стала невыразительная игра в численном преимуществе.

"Донбасс" в воскресенье на своей площадке проиграл "Локомотиву" со счетом 3:4.

"Это была тяжелая игра в психологическом плане для нас. Две тактические и две индивидуальные ошибки решили результат. Мы не забили в большинстве. Все это явилось главной причиной результата. Плотная оборона соперника, его активность, игра вратаря (Кертиса Сэнфорда) в концовке не позволили нам дотянуть до победного конца. Это спорт, впереди нас ждет тяжелая игра", - заявил Шуплер, слова которого приводятся на официальном сайте "Донбасса".

Главный тренер донецкого клуба добавил, что его подопечные приложат все усилия, чтобы попасть в плей-офф.

"Мы не можем смотреть на то, какие шансы у других команд, нам надо смотреть на себя. Ребята постараются попасть в восьмерку. У нас осталось семь игр, из которых очень сложные четыре на выезде и три последние игры дома. Может быть такое, что все решит последний матч", - сказал он.

Главный тренер "Локомотива" Том Роу отметил, что в воскресенье его команда показала себя сплоченным коллективом.

"Хорошая игра, ребята проявили характер. Обе команды нервничали, потому что решают определенные задачи. Мы выдержали игру хозяев, и к тому же нам удалось показать свою игру. Вратарская линия весь год у нас очень хорошо играла, но сегодня были небольшие проблемы. Но ребята молодцы, сплотились вокруг Кертиса, и здорово сыграли на удержание счета в третьем периоде", - выразил мнение Роу.

"Локомотив", обеспечивший себе место в плей-офф, 22 января в Риге сыграет с "Динамо". "Донбасс" следующий поединок проведет 24 января в гостях против чеховского "Витязя".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партии