Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Травма хавбека ФК "Краснодар" Дринчича не столь серьезна - Муслин

Травма полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Николы Дринчича, полученная в товарищеском матче со сборной Узбекистана, оказалась не столь серьезной, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер "горожан" Славолюб Муслин.

КРАСНОДАР, 23 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Травма полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Николы Дринчича, полученная в товарищеском матче со сборной Узбекистана, оказалась не столь серьезной, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер "горожан" Славолюб Муслин.

Встреча, прошедшая на стадионе "Джебель-Али" в Дубае, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Краснодара". Единственный гол на 66-й минуте с пенальти провел форвард Мусса Конате. Лидер полузащиты "горожан" Никола Дринчич на 87-й минуте получил травму и не смог завершить матч.

"Дринчич получил травму голеностопа, но (врачи) мне сказали, что ничего серьезного. Надеюсь, что скоро Никола сможет вновь тренироваться и играть. Будем следить за его состоянием, через пару дней будет известен точный диагноз", - сказал Муслин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Главный тренер "Краснодара" остался доволен игрой своей команды против сборной Узбекистана. "Мы создали немало моментов, но самое важное - это движение и дисциплина, которые мы продемонстрировали в этом матче. Я очень доволен тем, как мы двигались. Несмотря на то, что в каждом из таймов мы играли двумя экспериментальными составами, мы смогли показать свой футбол", - отметил Муслин.

Следующую товарищескую игру в рамках сбора в ОАЭ "Краснодар" проведет с бакинским "Нефтчи", матч намечен на 26 января.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала