Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: эмоции после победы фигуристов Волосожар/Транькова отсутствуют

Читать в
Тренер спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков Нина Мозер заявила, что вторая в карьере ее учеников победа на чемпионате Европы по фигурному катанию не вызвала у нее никаких эмоций в связи с жизненными обстоятельствами, произошедшими перед выступлением спортсменов.

ЗАГРЕБ, 25 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Тренер спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков Нина Мозер заявила, что вторая в карьере ее учеников победа на чемпионате Европы по фигурному катанию не вызвала у нее никаких эмоций в связи с жизненными обстоятельствами, произошедшими перед выступлением спортсменов.

Волосожар и Траньков выиграли второе в карьере золото чемпионата Европы, опередив четырехкратных чемпионов мира из Германии Алену Савченко и Робина Шолковы. Россиянеобыграли немцев впервые в карьере. Перед отъездом фигуристов на чемпионат Европы стало известно, что 20 января в Перми на 63-м году жизни скончался Леонид Траньков - отец Максима, который находился со спортсменами практически до самой кончины.

"Сегодня совсем было тяжело с утра, - сказала Мозер журналистам. - Очень длинный получился день. Рано утром тренировались, и за день сильно устали. И эмоционально, и физически. Тяжелый получился чемпионат Европы, в первую очередь в психологическом плане. Было просто желание докататься. Эмоций никаких нет сейчас абсолютно".

"Это было очень тяжелое золото во всех смыслах этого слова, - призналась тренер. - Даже не знаю, как назвать свои ощущения. Пустота".

Мозер констатировала, что произвольный прокат учеников получился неидеальным.

"Это был не лучший прокат. Но ошибки на выбросах были неожиданными, потому что по качеству они (выбросы) были хорошими. Видимо, это результат нервного напряжения, - заметила специалист. - Но я не могу никаких вопросов задавать - ни ребятам, ни себе. Так, как здесь, мы не выходили ни на одном старте".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    63
    12
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Формула-1" продлила контракт на проведение Гран-при СингапураСМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian Open