Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" был лишь одним из этапов карьеры, заявил Павел Игнатович

Новичок "Динамо" воспитанник петербургского футбола Павел Игнатович заявил, что не хочет, чтобы болельщики клуба ассоциировали его с "Зенитом", поскольку для него питерская команда - лишь один из этапов карьеры.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Новичок "Динамо" воспитанник петербургского футбола Павел Игнатович заявил, что не хочет, чтобы болельщики клуба ассоциировали его с "Зенитом", поскольку для него питерская команда - лишь один из этапов карьеры.

Форвард перешел в "Динамо" из пермского "Амкара", выступая за который в первом круге нынешнего чемпионата России забил 3 гола, отдал 2 результативные передачи и заработал 2 пенальти. Он также является чемпионом молодежного турнира клубов премьер-лиги в составе "Зенита".

"Я бы не хотел, чтобы меня как-то ассоциировали с "Зенитом". Да, я там играл, но также в "Химках", в брянском "Динамо", в "Амкаре". Просто один из этапов карьеры. А что касается болельщиков, то это их выбор. Мне лично кажется странноватым плохо относиться к людям, если они болеют за другую команду, но у фанатов свои представления на этот счет, им виднее. Футболистам же в первую очередь важна поддержка", - приводит слова нападающего официальный сайт "Динамо".

Игнатович также выразил мнение, что во время выступления за "Зенит" у него так и не было шанса закрепиться в основном составе.

"(Анатолий) Давыдов, знавший меня по дублю, привлекал к тренировкам основы, выпустил и на 20 минут в матче еврокубка с португальским "Насьоналем". Полагаю, я действовал тогда неплохо. Но затем Давыдова сменил Спаллетти. Мы прошли один сбор, у меня сложилось впечатление, что итальянский тренер мной доволен, однако по возвращении мне сказали подыскивать вариант трудоустройства в другом клубе", - сообщил он.

Также Игнатович рассказал, что надеется когда-нибудь поиграть в европейском чемпионате.

"Как в хоккее говорят: ты не хоккеист, если не поиграл в НХЛ. Так и в футболе, думаю, каждый должен попробовать свои силы хотя бы в одном иностранном клубе. Но до этого еще надо дорасти, - сказал спортсмен. - Выделяю испанский и английский (чемпионаты). Испанский - красивая комбинационная игра. Английский - быстрый, жесткий. У нас бы давно свистнули фол, а там даже внимания не обратят. Мне такое нравится".

Игнатович будет выступать за "Динамо" под 11-м номером. Срок контракта нападающего с "бело-голубыми" рассчитан на 3,5 года.

Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала