Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичерова и Мастеркова болели за коллег-легкоатлетов на "Русской зиме"

Звезды легкой атлетики Анна Чичерова и Светлана Мастеркова болели за россиян на "Русской зиме". Смотрите на видео, как они прокомментировали отсутствие именитых спортсменов среди участников соревнований.

На традиционных международных соревнованиях "Русская зима" в легкоатлетическом манеже ЦСКА в Москве трибуны были заполнены до отказа.

"На улицах очередь за билетами. Это большой показатель, что народ очень любит легкую атлетику, которую не зря называют королевой спорта", - рассказал РИА Новости руководитель департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев.

От участия в "Русской зиме" отказались такие известные российские спортсмены, как Елена Исинбаева, Иван Ухов и Алексей Дмитрик. По мнению двукратной олимпийской чемпионки и чемпионки мира Светланы Мастерковой, их отсутствие – это "звездный" шанс для молодых легкоатлетов.

"Пока великие звезды объявили передышку, у всех остальных, которые были чуть позади чемпионов, есть шанс показать свою мощь, силу и занять достойное место в сборной", - отметила Мастеркова.

По итогам соревнований, российские легкоатлеты завоевали четыре золотые медали. Победы одержали Константин Шабанов и Юлия Кондакова в беге на 60 метров с барьерами, Павел Тренихин в беге на 400 метров и Ольга Кучеренко в прыжках в длину.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала