Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин: ФК "Спартак" отрабатывал игру в обороне в матче с "Аль-Дафрой"

Читать в
Футболисты московского "Спартака" сделали акцент на игре в обороне в контрольном матче с клубом "Аль-Дафра" (ОАЭ), сказал главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака" сделали акцент на игре в обороне в контрольном матче с клубом "Аль-Дафра" (ОАЭ), сказал главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин.

Спартаковцы обыграли "Аль-Дафру" в понедельник в рамках сбора в ОАЭ (2:0). Голами отметились Динияр Билялетдинов и Юра Мовсисян.

По словам Карпина, перед командой ставилась задача "претворить на поле то, над чем работали на последних тренировках".

"Если в первом матче у нас это лучше получилось в первом тайме, то сейчас - во втором. Прежде всего обращали внимание на игру в обороне", - сказал Карпин, чьи слова приводятся на официальном сайте московского клуба.

Тренер признался, что из-за проблем со здоровьем у некоторых игроков команде пришлось отойти от предварительного плана по заменам в этом матче.

"В день прошлого матча приболел (Сергей) Брызгалов, теперь, опять же в день игры - (Илья) Кутепов... Мы же рассчитывали, что у нас будет 20 футболистов, которые равномерно поменяют друг друга", - сказал Карпин.

Ранее "Спартак" одержал победу в контрольном матче с "Бунедкором" из Узбекистана (2:1). Сбор москвичей в ОАЭ продлится до 6 февраля. Следующий сбор пройдет в испанской Марбелье с 10 по 22 февраля, где у "красно-белых" запланированы три контрольных матча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала