Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карабатича и других игроков "Монпелье" дисквалифицировали на 6 матчей

Читать в
Один из лидеров гандбольной сборной Франции и клуба "Монпелье" Никола Карабатич в числе нескольких других игроков команды дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата страны.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт. Один из лидеров гандбольной сборной Франции и клуба "Монпелье" Никола Карабатич в числе нескольких других игроков команды дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата страны.

Такое решение во вторник принял дисциплинарный комитет Французской национальной лиги гандбола (LNH) в связи со скандалом с договорным матчем, сыгранным гандболистами в мае прошлого года, сообщает Liberation. Игроков "Монпелье", в том числе звезду сборной страны, двукратного олимпийского чемпиона (2008, 2012), лучшего гандболиста мира 2007 года Карабатича признали виновными в том, что они, уже обеспечив клубу чемпионство на тот момент, намеренно уступили в матче первенства "Сессон-Ренн". При этом родственники и друзья игроков делали ставки на поражение "Монпелье".

Теперь у Карабатича, ныне выступающего за клуб "Экс", а также у Младена Божиновича, Драгана Гаджича, Сэмюэла Хонрубиа, Приможа Проста и Иссама Теджа есть пять дней, чтобы подать апелляцию на решение комитета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала