Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Динамо" (Казань) уступил "Рабите" в 1-м матче "Раунда шести" ЛЧ

Читать в
Казанское "Динамо" проиграло азербайджанской команде "Рабита" в первом матче "Раунда шести" женской волейбольной Лиги чемпионов.

КАЗАНЬ, 7 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанское "Динамо" проиграло азербайджанской команде "Рабита" в первом матче "Раунда шести" женской волейбольной Лиги чемпионов.

Игра, прошедшая в Казани в четверг, завершилась поражением "Динамо" со счетом 1-3 (19:25, 25:23, 20:25, 21:25).

С начала матча "Рабита" вырвалась вперед, поведя 6:3 после эйса Ауреа Круз. На подаче Джордан Ларсон, которая сделала два эйса подряд, "Динамо" выходит вперед - 8:6, после чего соперницы долгое время не отпускали друг друга более чем на 2 очка. После неточного удара Маделейн Монтано "Динамо" вело 13:12, но затем у хозяек последовала череда ошибок на приеме, и "Рабита" вырвалась вперед - 13:16. Ключевым моментом стала игра на приеме, и в этом компоненте лучше выглядели гости. Леся Махно не справилась с подачей Монтано, и счет стал 17:22, а точку в партии поставила Фолуке Акинрадево - 19:25.

Вторую партию лучше начали хозяйки - 3:0 после удара Ларсон и 7:4 после неточного удара Монтано. На технический перерыв команды ушли при счете 8:7 в пользу "Динамо", а после паузы преимущество казанской команды выросло до 3 очков - 15:12 после неточной скидки Бренды Кастильо. Но затем инициатива перешла к "Рабите". На подаче Монтано гости сравняли счет и вышли вперед, совершив рывок (0:4). Мария Бородакова сократила отставание до 17:19, но после ошибки Хизер Боун "Рабита" вела 20:23. И тут сработала защита "Динамо". Казанские волейболистки надежно сыграли на блоке, а в атаке ярко сыграла Джордан Ларсон. Она блоком завершила рывок хозяек и принесла им победу в партии - 25:23.

Инициативой в третьей партии сразу завладели гости. Ошибка Ларсон - и счет стал 2:5, а на перерыв команды отправились при счете 4:8 не в пользу "Динамо". После перерыва преимущество "Рабиты" продолжило расти - 6:16 после атаки Монтано. Тренеру "Динамо" Ришату Гилязутдинову удалось переломить ход встречи за счет замен, но усилий Ларсон, Екатерины Гамовой и Ольги Хржановской хватило только на то, чтобы сократить отставание в счете до 4 очков - 19:23. Хозяек подвели две ошибки на подаче - 20:25.

На поражение в третьей партии "Динамо" ответило яркой игрой в начале четвертой - 8:2. "Рабита" пришла в себе после перерыва, навязав борьбу и сократив отставание до минимума - 13:12. На перерыв команды отправила Гамова - 16:14 в пользу казанцев, но затем гости сравняли счет - 17:17. Несогласованность действий в обороне "Динамо" позволило "Рабите" выйти вперед - 17:18, и тут же подача Круз вынудила ошибиться Ларсон. При счете 19:20 эйс сделала Акинрадево, а затем Добряна Рабаджиева забила в двух атаках подряд - 21:24. Матч-бол реализовала Монтано.

Ответная встреча состоится в Баку 14 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге