Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Удаление футболиста Яковлева сказалось на игре с норвежцами - Бибилов

Матч между молодежными сборными России и Норвегии получился непростым, а раннее удаление полузащитника Павла Яковлева наложило дополнительный отпечаток на ход игры, заявил хавбек Шота Бибилов.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. Матч между молодежными сборными России и Норвегии получился непростым, а раннее удаление полузащитника Павла Яковлева наложило дополнительный отпечаток на ход игры, заявил хавбек Шота Бибилов.

Встреча между молодежными сборными России и Норвегии (игроки не старше 21 года), прошедшая в четверг в испанской Ла Манге, завершилась со счетом 2:1 в пользу норвежцев. На 29-й минуте при счете 1:1 команда Николая Писарева осталась в меньшинстве после того, как полузащитник Павел Яковлев получил красную карточку.

"Понятно, что после отпуска и в ходе предсезонных сборов мы далеки от идеальных кондиций, - приводит официальный сайт РФС слова Бибилова. - Игра получилась непростая. Поле не очень понравилось ввиду своей кочковатости. Ну и, конечно, удаление отложило отпечаток на ход матча".

Бибилов стал автором единственного гола сборной России, мощно пробив со штрафного с 25 метров на 8-й минуте.

"Хочу отметить, что мячи Umbro очень сильно летят. Если хорошо попасть, то у вратаря могут возникнуть проблемы. Я пробил с подъема, а то, что голкипер не среагировал - его проблемы. Вообще я старался часто бить по воротам, исходя из ситуации. В одном из моментов удалось забить", - отметил хавбек.

По словам Бибилова, эта игра послужит для команды хорошим уроком, а футболисты обязательно сделают выводы из удаления Яковлева.

"Действительно, ближе к концовке встречи мы имели несколько хороших моментов, несмотря на то, что играли в меньшинстве. Мне кажется, просто было огромное желание сравнять счет, бороться до последней секунды. Хотелось хотя бы сравнять счет, чтобы перевести игру в дополнительное время. Могли забить, но не повезло. Вообще эта игра послужит нам уроком - нельзя поддаваться на провокации. Но лучше пройти через это сейчас, а не на чемпионате Европы. Мы обязательно сделаем выводы. Все хотят выходить на поле и доказывать свою состоятельность. Тем более что в Израиле предстоит встречаться с лучшими командами Европы. Мне кажется, что именно с такими соперниками нам играть легче. Никого бояться мы не будем".

Также Бибилов рассказал о ситуации в "Волге", за которую он выступает.

"Пока прошли один сбор, вроде бы все нормально. А что будет дальше - посмотрим. Желание играть в основном составе у меня огромное", - подчеркнул Бибилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала