Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Официальный ужин сборных России и Японии перед матчем Fed Cup в Москве

В четверг, 7 февраля, состоялся официальный ужин сборных России и Японии по теннису в преддверии матча 1/4 финала Кубка Федерации. Кадры с вечера - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по теннису Маргарита Гаспарян, Екатерина Макарова, Елена Веснина, Мария Кириленко (слева направо на первом плане) и японская теннисистка Кумико Датэ-Крумм (в центре) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Члены сборной России по теннису
1 из 11
Члены сборной России по теннису Маргарита Гаспарян, Екатерина Макарова, Елена Веснина, Мария Кириленко (слева направо на первом плане) и японская теннисистка Кумико Датэ-Крумм (в центре) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкНевеста Александра Овечкина Мария Кириленко и "бабушка женского тенниса" Кимико Датэ-Крумм http://rsport.ru/tennis/20130130/642487378.html target=_blank>включены в составы своих сборных
Елена Веснина, Мария Кириленко (слева направо на первом плане) и Кумико Датэ-Крумм (в центре)
2 из 11
Невеста Александра Овечкина Мария Кириленко и "бабушка женского тенниса" Кимико Датэ-Крумм http://rsport.ru/tennis/20130130/642487378.html target=_blank>включены в составы своих сборных
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по теннису Елена Веснина, Маргарита Гаспарян, Мария Кириленко и Екатерина Макарова (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Елена Веснина, Маргарита Гаспарян, Мария Кириленко и Екатерина Макарова (слева направо)
3 из 11
Члены сборной России по теннису Елена Веснина, Маргарита Гаспарян, Мария Кириленко и Екатерина Макарова (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлены сборной Японии по теннису Кумико Датэ-Крумм, Аюми Морита, Куруми Нара (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Кумико Датэ-Крумм, Аюми Морита, Куруми Нара (слева направо)
4 из 11
Члены сборной Японии по теннису Кумико Датэ-Крумм, Аюми Морита, Куруми Нара (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкВице-президент Федерации тенниса Японии Ватанаби Кодзи на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Ватанаби Кодзи
5 из 11
Вице-президент Федерации тенниса Японии Ватанаби Кодзи на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлен сборной России по теннису Елена Веснина на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Елена Веснина
6 из 11
Член сборной России по теннису Елена Веснина на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по теннису Елена Веснина, Мария Кириленко, Екатерина Макарова (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Елена Веснина, Мария Кириленко, Екатерина Макарова (слева направо)
7 из 11
Члены сборной России по теннису Елена Веснина, Мария Кириленко, Екатерина Макарова (слева направо) на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлен сборной России по теннису Маргарита Гаспарян на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Маргарита Гаспарян
8 из 11
Член сборной России по теннису Маргарита Гаспарян на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкГенеральный директор ООО "ПОРШЕ РУССЛАНД" (Porsche Russland) Томас Штэрцель (слева) и вице-президент Федерации тенниса Японии Ватанаби Кодзи на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Томас Штэрцель (слева
9 из 11
Генеральный директор ООО "ПОРШЕ РУССЛАНД" (Porsche Russland) Томас Штэрцель (слева) и вице-президент Федерации тенниса Японии Ватанаби Кодзи на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкЧлен сборной России по теннису Мария Кириленко на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Мария Кириленко
10 из 11
Член сборной России по теннису Мария Кириленко на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкПрезидент Румынской федерации тенниса Руксандра Драгомир на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Руксандра Драгомир
11 из 11
Президент Румынской федерации тенниса Руксандра Драгомир на официальном ужине сборных России и Японии в ресторане "Мандарин".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала