Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежцу Юскову было приятно лишить голландцев пьедестала на 1500 м

© Фото : Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesДенис Юсков (в центре)
Денис Юсков (в центре)
Российский конькобежец Денис Юсков заявил в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт", что ему было приятно оставить голландскую сборную без медалей на дистанции 1500 метров на этапе Кубка мира в Инцелле (Германия).

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков заявил в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт", что ему было приятно оставить голландскую сборную без медалей на дистанции 1500 метров на этапе Кубка мира в Инцелле (Германия).

Юсков выиграл дистанцию 1500 метров на этапе Кубка мира в Инцелле, где кроме него на пьедестал взошли Збигнев Бродка из Польши со вторым результатом и американец Брайан Хансен, выступавший с россиянином в одном забеге. Спортсмены из Голландии, задающие тон в этом виде спорта, остались вне призеров, хотя попали на пьедестал в остальных видах программы, в общей сложности одержав на этом этапе Кубка мира четыре победы.

На вопрос, приятно ли было оставить голландцев вне призеров, Юсков ответил: "Честно сказать, да, приятно. Мы даже в команде обсудили, что как-то без голландцев на этот раз получилось. Пьедестал даже как-то непривычно смотрится. Постараемся сделать так, чтобы такое положение вещей стало привычным".

Юсков отметил, что Бродку можно назвать одним из самых стабильных спортсменов, выступающих на этой дистанции.

"Сейчас такая ситуация, когда на каждом этапе эту дистанцию выигрывает новый спортсмен. Бродка вроде и не выигрывал ни разу, но показывает стабильные результаты. Я благодарен своему партнеру по забегу Брайану Хансену. Мы с ним хорошо "зарубились", во многом поэтому удалось добиться такого результата. Я какой-то чрезмерной радости не чувствую сейчас. Вот Олимпиаду если удастся выиграть, тогда да, буду радоваться и отмечать, а так отнесся ко всему этому довольно спокойно. И нет, я не скромничаю", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала