Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Макгиди надеется вскоре забыть о болях в колене

Читать в
Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди выразил надежду, что уже в ближайшее время он сможет приступить к полноценным тренировкам, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди выразил надежду, что уже в ближайшее время он сможет приступить к полноценным тренировкам, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

В понедельник команда Валерия Карпина провела первую тренировку на сборе в испанской Марбелье. Макгиди, который продолжает восстанавливаться после воспаления наружной боковой связки коленного сустава, все еще занимается по индивидуальной программе.

"Когда бегу прямо - никаких проблем. Но когда поворачиваю вправо или влево либо бью по мячу - немного болит колено. Надеюсь, скоро уже буду тренироваться вместе со всеми", - рассказал ирландец.

Кроме того, по индивидуальному графику трудится защитник Сергей Паршивлюк, восстанавливающийся после травмы колена. Как и полузащитник Дмитрий Каюмов - после микроповреждения мышц передней поверхности бедра. Опорный хавбек Сергей Брызгалов в связи с полученной на первом сборе в ОАЭ травмой приводящей мышцы бедра тоже работал индивидуально, но в ближайшие дни должен вернуться в общую группу.

Прилетевший в Марбелью вместе с командой защитник Сослан Гатагов проходит в Испании курс лечения и реабилитации. Время, прошедшее после операции, пока не позволяет ему приступить к тренировкам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала