Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбисты Белоруссии стали победителями командного зачета этапа КМ

Читать в
Представители Белоруссии завоевали наибольшее количество наград высшей пробы на втором этапе Кубка мира по самбо и стали победителями в командном зачете.

МИНСК, 11 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Представители Белоруссии завоевали наибольшее количество наград высшей пробы на втором этапе Кубка мира по самбо и стали победителями в командном зачете.

Соревнование в Минске параллельно являлось открытым чемпионатом Белоруссии, на старт которого вышли 148 спортсменов из 10 стран. Белоруссия была представлена наибольшим количеством участников, и в результате многочасовой борьбы в пяти финалах турнира из девяти выступали только хозяева ковра. В итоге белорусы завоевали шесть золотых медалей, семь серебряных и пять бронзовых.

Россияне выиграли две награды: золото в активе Михаила Полянскова (весовая категория до 82 кг), а бронза на счету Александра Кучумова (+100 кг).

На счету грузинских атлетов одна золотая и пять бронзовых медалей, казахских - золото и бронза, украинских - два серебра и четыре бронзы, болгарских - две бронзы.

Победителями минского этапа Кубка мира стали представители Белоруссии Ариф Багиров (до 57 кг), Ваэ Тутхалян (62), Александр Кокша (68), Алексей Степаньков (90), Евгений Семочкин (100) и Александр Ваховяк (+100), казахстанец Беймбет Кантанов (52), россиянин Полянсков (82) и грузин Каха Мамулашвили (74).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала