Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не подтверждает, что Писториус принял подругу за грабителя

Читать в
Южноафриканская полиция не подтвердила информацию о том, что знаменитый бегун-ампутант Оскар Писториус застрелил свою подругу, так как принял ее за грабителя, сообщает АФП.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт. Южноафриканская полиция не подтвердила информацию о том, что знаменитый бегун-ампутант Оскар Писториус застрелил свою подругу, так как принял ее за грабителя, сообщает АФП.

Несчастье случилось ранним утром в четверг в доме Писториуса в Претории. Как пишут местные СМИ, подруга Писториуса, модель Рева Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил несколько раз. Полиция уже выдвинула Писториусу обвинения.

Представитель полиции Дениз Бойкс отметила, что информация о том, что Писториус принял жертву за грабителя, "исходила не от них", добавив, что "в доме обвиняемого и ранее возникали ссоры".

Также она заявила, что полиция не намерена выпускать Писториуса под залог.

Местные СМИ сообщают, что Писториус был замечен выходящим из отделения полиции Претории. Атлет натянул куртку на голову. В таком виде его быстро затолкали в машину сопровождавшие люди. Автомобиль отбыл в неизвестном направлении. Позже журналисты увидели, как из здания полиции вышел адвокат Писториуса Кенни Олдваге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала