Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки казанского "Динамо" не пробились в "Финал четырех" ЛЧ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо-Казань" Ольга Хржановская (на первом плане) и Мария Бородакова
Игроки Динамо-Казань Ольга Хржановская (на первом плане) и Мария Бородакова
Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" не смогли выйти в "Финал четырех" Лиги чемпионов, уступив в выездном матче "Рабите" (Баку).

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт. Волейболистки казанского "Динамо" не смогли выйти в "Финал четырех" Лиги чемпионов, уступив в выездном матче "Рабите" (Баку).

Первый матч "Раунда шести" в Казани завершился со счетом 3-1 в пользу волейболисток "Рабиты". Во второй игре, которая состоялась в четверг в Баку, "Рабита" вновь добилась победы с аналогичным счетом 3-1 (25:18, 25:14, 19:25, 25:20).

"Финал четырех" Лиги чемпионов пройдет в Стамбуле с 9 по 10 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023Матыцин: Россия может провести Финал Гран-при по фигурному катаниюФанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона