Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агентство "Р-Спорт" получило премию "Серебряный лучник"

Логотип
Логотип
Читать в
Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" выиграло премию "Серебряный лучник" в области PR по итогам 2012 года, в номинации "Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни".

МОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" выиграло премию "Серебряный лучник" в области PR по итогам 2012 года, в номинации "Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни".

Шестнадцатая церемония награждения лауреатов премии "Серебряный лучник" в области PR прошла в международном мультимедийном РИА Новости. В конкурсе приняли участие более 100 проектов в номинациях "Коммуникации в глобальном мире", "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по развитию и продвижению территорий", "Лучший проект в области научных достижений и инноваций", "Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни", "Лучшая работа по развитию общественных связей", "За культурный вклад", "Мастер", "Персона".

"Агентство "Р-Спорт" - маленькое, но очень гордое агентство. Им есть чем гордиться: всего за год они добились очень многого. Они стали одним из самых передовых спортивных ресурсов", - сказал заместитель руководителя главного редактора РИА Новости Валерий Левченко на церемонии награждения.

В число претендентов на победу в премии "Серебряный лучник" в различных номинациях вошли: компании "Альфа Страхование", "Мегафон", "Сбербанк России", группа МТС, "Ростелеком", IBM, РБК-Южный Регион, ВГТРК/ ГТРК "Самара", Политехнический музей, футбольный клуб "Зенит", научно-технический центр "Химинвест", соцсеть "Одноклассники" и "Российская газета"-Воронеж.

Победителями в других номинациях стали:

"Лучший проект по развитию и продвижению территорий" - "Якутский хоровод "Осуохай" медиагруппы "Ситим";

"Лучший проект в области научных достижений и инноваций" - Политехнический музей с "Фестивалем актуального научного кино 360°";

"Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" - "Посевная" в Норильске";

"Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" - медиакомпания "Северный город";

"Коммуникации в глобальном мире" - "День МегаФона" от компании "ТТ Мобайл";

"Лучший проект в области бизнес-коммуникаций" - "Флэш-Консалт" (бренд FlashComm);

"Лучшая работа по теории развития общественных связей" - Марина Шилина;

"За культурный вклад" - Григорий Ревзин;

"Персона" - министр правительства Москвы, руководитель департамента культуры города Москвы Сергей Капков;

"Мастер" - Инна Лысенко, управляющий партнер PR-агентства "InMar Relations", Новосибирск.

Национальная премия "Серебряный лучник" была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой России, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Она имеет систему региональных конкурсов, которая включает "Серебряный лучник"-Юг, "Серебряный лучник"-Сибирь, "Серебряный лучник"-Дальний Восток, "Серебряный лучник"-Приволжье, "Серебряный лучник"-Самара, "Серебряный лучник"-Урал. С 2012 года проводится награждение победителей конкурса "Серебряный лучник"-США.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Алавес
    Барселона
    0
    1
  • Баскетбол
    Перерыв
    Майами
    Лейкерс
    69
    52
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бостон" победил "Вашингтон" в матче НБАКьеза пропустит около семи месяцев после операцииСМИ: Шевченко согласился возглавить сборную Польши"Барселона" вырвала победу в матче чемпионата Испании с "Алавесом""Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии"ПСЖ" разгромил "Реймс", Месси впервые появился на поле с начала годаСМИ: бывший соперник Шлеменко и Минеева погиб от ножевых ранений в Бразилии"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборнуюДабл-дабл Барретта помог "Нью-Йорку" победить "Клипперс" в матче НБАЖамнов оценил шансы сборной России на Олимпиаде в ПекинеЕсмантович не поедет на Олимпиаду в ПекинеКовальчук: ждем, что Гусев покажет молодым, как добиваться высот на ОИЗайцев вернется в строй после Матча всех звезд НХЛФетисов оценил состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеУНИКС победил "Зелена-Гуру" в матче Лиги ВТБЗапасные хоккеисты сборной России не будут жить в олимпийской деревне