Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч УНИКСа с "Ульмом" должен был закончиться овертаймом - Эйдсон

Матч заключительного тура Топ-16 Кубка Европы между казанским УНИКСом и немецким "Ульмом" получился очень упорным и был достоин того, чтобы закончиться овертаймом, заявил форвард российского клуба Чак Эйдсон.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Матч заключительного тура Топ-16 Кубка Европы между казанским УНИКСом и немецким "Ульмом" получился очень упорным и был достоин того, чтобы закончиться овертаймом, заявил форвард российского клуба Чак Эйдсон.

Встреча группы L между "Ульмом" и УНИКСом, прошедшая во вторник в Ульме, завершилась со счетом 79:77 (19:22, 16:15, 14:19, 30:21) в пользу гостей. Эйдсон, набрав 24 очка, стал самым результативным игроком матча.

"Я впервые приехал в Ульм, и мне понравилось играть здесь. Болельщики и сама атмосфера Ratiopharm Arena были великолепны, - приводит официальный сайт турнира слова Эйдсона. - Это был фантастический матч, и борьба продолжалась до самого конца. Я рад, что нам удалось победить, хотя мы и рассчитывали выиграть не с таким трудом. Такая игра была достойна того, чтобы закончиться овертаймом. Мне сложно что-то говорить о Торстене Лейбенате (тренере "Ульма") и его команде. Мне понравилось, как они играли и их поведение на паркете".

Главный тренер УНИКСа Станислав Еремин после матча отметил, что остался недоволен игрой своей команды в обороне.

"Ульм" - отличная команда, и она играет в хороший баскетбол. Мы плохо провели начало матча, и меня совершенно не устраивала наша игра в обороне. Казалось, будто у нас совершенно нет концентрации. К счастью, в начале второй половины мы изменили ситуацию и заиграли лучше. Я рад, что нам удалось победить в таком упорном матче", - заявил Еремин.

В четвертьфинале УНИКС встретится с испанской "Валенсией", занявшей второе место в группе J. Матчи состоятся 6 и 13 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала