Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Команда Михайлова обыграла команду Тетюхина в волейбольном Матче звезд

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки "Команды Михайлова" перед волейбольным "Матчем звезд-2013"
Игроки Команды Михайлова перед волейбольным Матчем звезд-2013
Читать в
Команда Максима Михайлова обыграла команду Сергея Тетюхина в волейбольном Матче звезд-2013.

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Команда Максима Михайлова обыграла команду Сергея Тетюхина в волейбольном Матче звезд-2013.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 3-1 (25:23, 25:21, 17:25, 25:20).

Счет в Матче звезд открыла команда Тетюхина: Тарас Хтей удачно атаковал в центр поля, но команда Михайлова смогла быстро отыграться - 3:1. Несмотря на то, что матч по традиции носил характер товарищеского, соперники с первых минут начали бороться за каждый удар. Сам капитан команды Сергей Тетюхин уверенным ударом сравнял счет - 5:5. В Матче звезд было неограниченное количество замен. В первом сете команды шли очко в очко, не давая друг другу вырваться вперед более чем на три очка, и ко второму техническому тайм-ауту счет был 16:13 в пользу команды Вадима Хамутцких. Стоит отметить, что УСЗ "Дружба" был заполнен до отказа. При счете 23:23 команда Тетюхина воспользовалась вторым тайм-аутом, но вперед после него вышла команда Александра Волкова - 24:23, а затем победный мяч забил капитан команды - Максим Михайлов - 25:23.

Во втором тайме продолжилась упорная борьба, волейболисты не уступали друг другу в счете - 6:6. К концу второго сета волейболисты расслабились, и матч с его основным составляющим - волейболом, начал походить на шоу: либеро команды Тетюхина Алексей Вербов с подачи пасующих команды удачно атаковал соперника, а польский доигровщик Бартош Курек периодически спасал команду, отбивая мяч ногой - 18:20. И вторая партия осталась за командой Михайлова - 25:21.

В третьем сете команда Тетюхина вышла вперед, и после атаки капитана счет стал 5:1. Также на замену Павла Мороза вышел тренер олимпийских чемпионов - Владимир Алекно и тут же заработал команде очко - 7:4. Команда Тетюхина ответила выходом на поле главного тренера Вадима Хамутцких. Тренеры посоревновались, заработали для своих команд очки и отправились на скамейку. Морозу удалось сократить разрыв - 9:13. Также на подачу вышел помощник главного тренера команды Тетюхина - Геннадий Шипулин. Несмотря на то, что тренер отправил мяч в аут, судьи позволили ему подать вновь, и тренер помог своей команде набрать очко - 10:15. Со счетом 25:17 закончился третий сет, в котором победила команда Тетюхина.

На первый технический тайм-аут в четвертой партии команды ушли со счетом 8:5. Невероятно сильной атакой Тютлин сравнял счет - 13:13. А победный удар в матче оформил сам капитан команды Максим Михайлов - 25:20.

Матч звезд проходил в московском УСЗ "Дружба". Сергей Тетюхин и Максим Михайлов поочередно выбирали себе волейболистов, начав с тандемов тренеров по схеме действующий игрок/наставник команды суперлиги.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Вондроушова
    А. Павлюченкова
    60
    40
  • Теннис
    22.10 12:30
    А. Соболенко
    Е. Александрова
  • Хоккей
    22.10 16:30
    Барыс
    Локомотив
  • Хоккей
    22.10 17:00
    Трактор
    Автомобилист
  • Теннис
    22.10 18:30
    Д. Миллман
    К. Хачанов
  • Футбол
    22.10 19:00
    Динамо Москва
    Химки
  • Хоккей
    22.10 19:00
    Ак Барс
    Авангард
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игроки "Тампы" получили чемпионские перстниНа болельщика "Спартака" завели уголовное делоРуководство "Нижнего Новгорода" поддержало ЛукичаОпределился состав сборной России по бобслею на Кубок мираЛукич назвал сборные, которые он бы согласился тренироватьКириленко прокомментировал назначение Лукича на пост тренера сборной РоссииУмер бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА"Флорида" победила "Колорадо" в матче НХЛ