Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Михайлова обыграла команду Тетюхина в волейбольном Матче звезд

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки "Команды Михайлова" перед волейбольным "Матчем звезд-2013"
Игроки Команды Михайлова перед волейбольным Матчем звезд-2013
Читать в
Команда Максима Михайлова обыграла команду Сергея Тетюхина в волейбольном Матче звезд-2013.

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Команда Максима Михайлова обыграла команду Сергея Тетюхина в волейбольном Матче звезд-2013.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 3-1 (25:23, 25:21, 17:25, 25:20).

Счет в Матче звезд открыла команда Тетюхина: Тарас Хтей удачно атаковал в центр поля, но команда Михайлова смогла быстро отыграться - 3:1. Несмотря на то, что матч по традиции носил характер товарищеского, соперники с первых минут начали бороться за каждый удар. Сам капитан команды Сергей Тетюхин уверенным ударом сравнял счет - 5:5. В Матче звезд было неограниченное количество замен. В первом сете команды шли очко в очко, не давая друг другу вырваться вперед более чем на три очка, и ко второму техническому тайм-ауту счет был 16:13 в пользу команды Вадима Хамутцких. Стоит отметить, что УСЗ "Дружба" был заполнен до отказа. При счете 23:23 команда Тетюхина воспользовалась вторым тайм-аутом, но вперед после него вышла команда Александра Волкова - 24:23, а затем победный мяч забил капитан команды - Максим Михайлов - 25:23.

Во втором тайме продолжилась упорная борьба, волейболисты не уступали друг другу в счете - 6:6. К концу второго сета волейболисты расслабились, и матч с его основным составляющим - волейболом, начал походить на шоу: либеро команды Тетюхина Алексей Вербов с подачи пасующих команды удачно атаковал соперника, а польский доигровщик Бартош Курек периодически спасал команду, отбивая мяч ногой - 18:20. И вторая партия осталась за командой Михайлова - 25:21.

В третьем сете команда Тетюхина вышла вперед, и после атаки капитана счет стал 5:1. Также на замену Павла Мороза вышел тренер олимпийских чемпионов - Владимир Алекно и тут же заработал команде очко - 7:4. Команда Тетюхина ответила выходом на поле главного тренера Вадима Хамутцких. Тренеры посоревновались, заработали для своих команд очки и отправились на скамейку. Морозу удалось сократить разрыв - 9:13. Также на подачу вышел помощник главного тренера команды Тетюхина - Геннадий Шипулин. Несмотря на то, что тренер отправил мяч в аут, судьи позволили ему подать вновь, и тренер помог своей команде набрать очко - 10:15. Со счетом 25:17 закончился третий сет, в котором победила команда Тетюхина.

На первый технический тайм-аут в четвертой партии команды ушли со счетом 8:5. Невероятно сильной атакой Тютлин сравнял счет - 13:13. А победный удар в матче оформил сам капитан команды Максим Михайлов - 25:20.

Матч звезд проходил в московском УСЗ "Дружба". Сергей Тетюхин и Максим Михайлов поочередно выбирали себе волейболистов, начав с тандемов тренеров по схеме действующий игрок/наставник команды суперлиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала