Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штреллер может пропустить матч Лиги Европы с "Зенитом" из-за травмы

Форвард "Базеля" Марко Штреллер из-за травмы может пропустить первый матч Лиги Европы против питерского "Зенита", сообщил агентству Р-Спорт источник в швейцарском клубе.

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Форвард "Базеля" Марко Штреллер из-за травмы может пропустить первый матч Лиги Европы против питерского "Зенита", сообщил агентству Р-Спорт источник в швейцарском клубе.

Команда с берегов Невы обыграла по сумме двух матчей 1/16 финала турнира английский "Ливерпуль", попав в следующей стадии турнира на "Базель".

"У 32-летнего Штреллера травма колена, и пока непонятно, когда он сможет восстановиться и играть в полную силу", - сказал собеседник агентства.

Это не единственная проблема "Базеля" в атаке перед матчем с "Зенитом". Против команды Лучано Спаллетти не сможет сыграть новичок "Базеля" Рауль Бобадилья. Он не заявлен клубом в Лигу Европы из-за того, что уже выступал в нынешнем сезоне в этом турнире за швейцарский "Янг Бойз".

Не очень ясна ситуация и с главной звездой "Базеля" 34-летним Алексом Фраем. Из-за болезни и определенных разногласий с руководством ветеран пропустил ответный матч Лиги Европы с украинским "Днепром", и пока нет ясности, успеет ли форвард решить свои проблемы до домашнего матча с "Зенитом".

Также в первой игре против "Зенита" точно не сыграет полузащитник Фабиан Фрай, удаленный с поля в ответном матче с "Днепром".

Первый матч 1/8 финала "Зенит" проведет на выезде 7 марта, ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге 14 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала