Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" допускает схожие ошибки в играх с "Ак Барсом" - тренер

Хоккеисты "Нефтехимика" не учатся на собственных ошибках и продолжают их допускать в серии с "Ак Барсом", заявил главный тренер команды Владимир Голубович.

НИЖНЕКАМСК, 25 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Нефтехимика" не учатся на собственных ошибках и продолжают их допускать в серии с "Ак Барсом", заявил главный тренер команды Владимир Голубович.

В Нижнекамске в третьем матче серии плей-офф "Ак Барс" победил "Нефтехимик" - 2:1. Счет в серии стал 3-0 в пользу казанцев.

"Очень похожий сценарий на то, что было в Казани. Не знаю, кто его выдумал. Ошибки одинаковые допускаем. Ждем завтрашнего матча, тяжело что-то добавить. "Ак Барс" сегодня впечатлил больше, чем в Казани", - сказал Голубович после матча.

Он отметил, что защитник Александр Селуянов пропустил матч из-за травмы. "У него больная спина. Но как он играет, нас не удовлетворяет", - добавил тренер.

Финский легионер "Нефтехимика" Оскар Осала набрал в 3 матчах с "Ак Барсом" 10 минут штрафа. По словам Голубовича, его не устраивает недисциплинированная игра хоккеиста.

"Осалу надо было воспитывать. Раньше. К сожалению, сейчас уже поздно", - сказал Голубович.

Четвертый матч серии пройдет в Нижнекамске 26 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала