Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Между участниками плей-офф КХЛ нет большой разницы в классе - Фролов

Читать в
Капитан омского "Авангарда" Александр Фролов заявил агентству "Р-Спорт", что в борьбе за Кубок Гагарина в сезоне-2012/13 участвуют команды, между которыми не заметна разница в классе.

НОВОСИБИРСК, 26 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Капитан омского "Авангарда" Александр Фролов заявил агентству "Р-Спорт", что в борьбе за Кубок Гагарина в сезоне-2012/13 участвуют команды, между которыми не заметна разница в классе.

Во вторник "Авангард" сравнял счет в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ до четырех побед с "Сибирью" (2-2), обыграв новосибирскую команду в гостях со счетом 5:2. Фролов отметился голевой передачей.

"Идет плей-офф, и сейчас уже между командами нет такой большой разницы в классе, которая была еще пару лет назад, - заявил капитан "Авангарда". - Если посмотреть на Восточную конференцию, практически у всех идет трудная борьба. Второе и седьмое места не разделяет пропасть. Тем более, команды, которые боролись за попадание в плей-офф, находятся на подъеме, на кураже. Мы играем с "Сибирью", очень здорово организованным коллективом, и легкой серии точно не ждали. Были удивлены, что начали проигрывать. Многое не получалось у нас. Сделали работу над ошибками, изменили ситуацию, стали по-другому играть, и сейчас все нормализовалось".

Хоккеист отметил, что "Авангард" в первом раунде плей-офф КХЛ столкнулся в лице "Сибири" с соперником, "который играет с очень большим желанием". "Они выполнили задачу на сезон, не испытывают дополнительного давления. Стараются, борются, бегают. Мы, в свою очередь, поначалу многое делали неправильно - проигрывали единоборства, отставали на полсекунды, на шаг от соперников. В четвертом матче уже выглядели лучше, начали опережать "Сибирь" в борьбе за шайбу", - подчеркнул Фролов.

"Это доказывает, что мы физически хорошо готовы, - добавил он. - Главное правильно играть, не сбиваться на эмоции, особенно если вдруг начинаем проигрывать. Нужно следовать нашей командной системе, не бежать сломя голову отыгрываться, не тратить массу эмоций. Все это может только навредить".

Капитан "Авангарда" рассказал, как ему далось возвращение в основной состав после перенесенной болезни (Фролов вернулся в строй в третьем матче серии). "Первая игра была очень тяжелая. Прежде всего, физически. Ничего не получалось. В четвертом матче дело пошло получше. Начинаю восстанавливаться. Главное - мы наконец-то сыграли именно как команда и заслуженно победили. Изменили кое-что в тактике. Так что рисунок игры смотрелся уже совсем по-другому, несмотря на то, что пришлось дважды отыгрываться. Мы выглядели сильнее, поэтому, думаю, вся команда довольна результатом", - заключил Фролов.

Пятый матч серии "Авангард" - "Сибирь" пройдет в Омске 1 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    1
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А"Спартак" прервал шестиматчевую победную серию "Динамо" в КХЛ