Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игроки СКА должны понимать ответственность в 5-й игре серии - Касутин

Читать в
Хоккеисты СКА должны понимать ответственность в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина с мытищинским "Атлантом" и сделать все, чтобы на своем льду в Санкт-Петербурге завершить серию, сказал агентству "Р-Спорт" вратарь команды Иван Касутин.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты СКА должны понимать ответственность в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина с мытищинским "Атлантом" и сделать все, чтобы на своем льду в Санкт-Петербурге завершить серию, сказал агентству "Р-Спорт" вратарь команды Иван Касутин.

После четырех матчей СКА выигрывает в серии у "Атланта" 3-1 и имеет шансы завершить ее в пятом матче на своем льду в Санкт-Петербурге в четверг. Ворота СКА в пятом матче будет защищать Касутин, с которым питерский армейцы выиграли два матча (7:0 в Санкт-Петербурге и 6:1 в Мытищах).

"Опасений никаких нет, мы ведем в серии с запасом и будем стараться как можно скорее довести ее до победы. Не нужно раньше времени что-то говорить. Сколько случаев было, когда восьмая команда обыгрывала первую? Сейчас борьба продолжается и самое интересное будет в пятом матче. Никакого волнения у нас не должно быть, должно быть чувство ответственности просто и хороший настрой. Важно, чтобы все понимали, что в каждом моменте от него зависит результат игры. Если мы все выложимся на 100 процентов, то при своих болельщиках мы должны одолеть "Атлант" в четвертый раз", - сказал Касутин по телефону.

Единственная осечка у СКА в этой серии была в третьем матче (в Мытищах армейцы проиграли 1:3), но она не связана, по мнению вратаря, с самоуверенностью игроков СКА после крупной победы на своем льду (7:0). "Третий матч - это заслуга "Атланта", они постарались сделать все, чтобы выиграть, дважды реализовали большинство, а мы свои моменты не использовали", - рассказал Касутин.

Состав СКА по мастерству значительно превосходит "Атлант". "Раз "Атлант" попал в плей-офф, значит, доказал, что у них сильная команда. Попасть в восьмерку на Западе, где на две команды больше, чем на Востоке, посложнее будет, - уверен вратарь, перед плей-офф сменивший чеховский "Витязь", не попадавший в плей-офф на лидера регулярки СКА. - Они выиграли практически все последние матчи регулярного чемпионата. Они очень сильная команда и недаром они обыграли нас 3:1 в Мытищах, и в первой игре серии в Питере мы выиграли только в овертайме (1:0). Думаю, что если бы мы проиграли "Атланту" первый матч тогда, серия могла бы затянуться, и у СКА могли бы быть проблемы. Первый матч очень много значит для уверенности команды".

Матч СКА - "Атлант" начнется в Санкт-Петербурге в 19.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    Перерыв
    Клипперс
    Портленд
    56
    42
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом