Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ломова считает, что запоздала с последним выстрелом в финале ЧЕ

Читать в
Юниорка Маргарита Ломова заявила, что немного запоздала с последним выстрелом в финале первенства Европы по стрельбе из пневматического оружия, что и помешало ей выиграть золото.

ОДЕНСЕ (Дания), 28 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Юниорка Маргарита Ломова заявила, что немного запоздала с последним выстрелом в финале первенства Европы по стрельбе из пневматического оружия, что и помешало ей выиграть золото.

Чемпионат и первенство Европы по стрельбе из пневматического оружия проходит в датском Оденсе. В стрельбе из пневматического пистолета Ломова, лидировавшая перед последним выстрелом, стала второй, уступив одно очко победительнице Клаудии Брес из Польши.

"Обидно или не обидно, значит, я чего-то не сделала для того, чтобы стать победителем. Трудно быть долгое время лидером, наверное, это меня и подкосило. Перед последним выстрелом я ни о чем не думала, у меня не было медалей перед глазами. Просто надо было сделать свою работу, а я чуть-чуть запоздала с выстрелом, кисть не закрепилась", - сказала корреспонденту "Р-Спорт" Ломова.

В первый день соревнований Ломова принимала участие в неофициальных соревнованиях AIR 50 и в дуэте с Ильей Липкиным дошла до финала. Ведя в решающем поединке со счетом 2:0, российская пара в итоге уступила итальянцам - 2:3.

"В нашем серебре в AIR 50 и в моем сегодняшнем серебре есть что-то общее. Не умеем мы заканчивать. Но зато теперь знаем, над чем надо работать", - пояснила собеседница агентства.

По словам юниорки, для которой нынешнее первенство Европы стало первым в карьере, несмотря на обидное поражение в финале, в целом она довольна выступлением. "Я очень довольна результатом. Для меня это всего лишь второй международный старт. Так что для дебюта, я считаю, это хорошо", - резюмировала Ломова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    2-й сет
    С. Циципас
    Д. Медведев
    61
    70
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев выиграл первый сет в полуфинале Australian Open с ЦиципасомУченик Тутберидзе Квителашвили будет знаменосцем Грузии на Олимпиаде12-летняя фигуристка исполнила два четверных прыжка на соревнованиях: видеоСМИ: тренер украинских биатлонистов отправился на самоизоляцию в ПекинеЛеброн Джеймс может пропустить матч НБА с "Шарлотт" из-за травмы коленаЛедовая арена в Новосибирске к МЧМ-2023 будет готова к 1 октябряЧудинов: российские саночники не будут отбывать номер на ОлимпиадеДаты дисквалификации чемпиона мира по хоккею Маркова изменилисьМОК опубликовал правила проведения соревнований в чрезвычайных ситуацияхНадаль: не мог представить, что сумею выйти в финал Australian Open еще разЭвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймса и Дюранта выбрали капитанами команд в Матче всех звезд НБА"Мы в шоке": главный тренер сборной Эквадора о скандальной игре с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи"