Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап КМ в Норвегии - экспериментальный для сборной РФ, заявил Черезов

Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что этап Кубка мира в норвежском Холменколлене - экспериментальный для всей команды.

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 28 фев - Р-Спорт. Российский биатлонист Иван Черезов заявил, что этап Кубка мира в норвежском Холменколлене - экспериментальный для всей команды.

На седьмом этапе Кубка мира сборная России выступает резервным составом, основная команда находится на сборе в Сочи.

"В Холменколлен приехали юниоры и резервисты. Тренерский коллектив тоже другой. Главная цель у команды - попробовать и поэкспериментировать", - сказал Черезов журналистам после спринтерской гонки, где он занял 31-е место.

Комментируя свое выступление, биатлонист посетовал на недостаток легкости. "Честно говоря, устал сегодня. Особой легкости нет, хотелось бы, чтобы она появилась. Появится - и скорость будет. Если говорить о промахе, то не знаю, из-за чего случилось. Ветра не было, значит, моя ошибка", - заявил он.

Черезов добавил, что ему нравится выступать в Холменколлене. "Я очень люблю Холменколлен, Норвегию, Осло. Мы всегда приезжаем сюда весной, а весна ассоциируется с хорошими позитивными эмоциями: солнце, тепло, конец сезона", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала