Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Прогресс на дистанции 5000 метров дается Дмитриевой нелегко

Российская конькобежка Евгения Дмитриева заявила агентству "Р-Спорт", что прогресс в результатах на дистанции 5000 метров ей дается нелегко.

ЭРФУРТ (Германия), 1 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Евгения Дмитриева заявила агентству "Р-Спорт", что прогресс в результатах на дистанции 5000 метров ей дается нелегко.

Дмитриева показала результат 7 минут 17,66 секунды на этапе Кубка мира, который проходит в Эрфурте и осталась вне призовой тройки в этом виде программы.

"Пятерка" всегда дается мне нелегко, разве только что легкость для меня заключается в тактике, потому что у меня еще нет такого опыта. У меня есть огромное желание ее бегать, несмотря на то что тяжело. Хотела сегодня ее сбегать со временем 7 минут 10 секунд где-то, но потом уже ноги совсем "закислились", и я уже ничего не могла сделать", - сказала Дмитриева.

На вопрос, помогли ли ей упорные тренировки на стайерских дистанциях хорошо выступить на чемпионате мира по многоборью, Дмитриева ответила, что на ЧМ "все сделала первыми тремя дистанциями". "От "пятерки" уже ничего не зависело. Но опять же, до прошлого года мой лучший результат на "пятерке" был 8 минут 9 секунд. Первый старт в прошлом сезоне был 7 минут 14 секунд", - подчеркнула она.

Дмитриева рассказала, что попала в заявку на командную гонку. "Катя Лобышева пока стоит запасной, но решение в любом случае будет приниматься позднее по результатам выступления на дистанции 1500 метров. Здесь я еще отобралась на дистанцию 1500 метров, но меня решено было поберечь для командной гонки", - добавила спортсменка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала