Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Призовое место конькобежца Лобкова на КМ стало сюрпризом для тренера

Тренер сборной России Андрей Савельев признался агентству "Р-Спорт", что для него стало сюрпризом призовое место Дмитрия Лобкова на этапе Кубка мира в Эрфурте.

ЭРФУРТ (Германия), 2 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер сборной России Андрей Савельев признался агентству "Р-Спорт", что для него стало сюрпризом призовое место Дмитрия Лобкова на этапе Кубка мира в Эрфурте.

Лобков стал призером предпоследнего этапа Кубка мира на дистанции 1000 метров, которую бежал в Германии в тренировочных целях.

"В принципе мы не ставили задачей в нашем тренировочном плане пьедестал для Лобкова на этой дистанции. Это была задача Алексея Есина. Но все случилось иначе, поэтому результат Лобкова стал сюрпризом для меня, - сказал Савельев корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Если бы он показал этот результат перед чемпионатом мира в многоборье или на нем, тогда да, но не сейчас. В принципе, все о чем я попросил его, сделать хороший первый круг на этой дистанции в тренировочных целях, а там как пойдет. Еще в шутку ребятам из команды сказал: "Вот сейчас в тренировочном режиме займет пятое место", пошутил. Сам Дима после финиша мне признался, что когда увидел спину Марка Тайтерта, сказал себе, что не отпустит соперника. Так все и получилось"

Этап Кубка мира в Эрфурте завершится в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала