Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" возьмёт ХК СКА в плей-офф работоспособностью - Казионов

Читать в
Хоккеисты череповецкой "Северстали" уступают в классе игрокам ХК СКА, но рассчитывают побороться за выход в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина за счет работоспособности, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий череповчан Денис Казионов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 3 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты череповецкой "Северстали" уступают в классе игрокам ХК СКА, но рассчитывают побороться за выход в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина за счет работоспособности, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий череповчан Денис Казионов.

"Северсталь" стала четвертым участником 1/4 финала Кубка Гагарина Западной конференции, обыграв в первом раунде плей-офф ярославский "Локомотив" (4-2). Следующим соперником команды Андрея Назарова будет победитель регулярного чемпионата СКА.

"Для нас нет такого, что задача на сезон решена. Никто из ребят в команде не сомневается, что мы можем пройти дальше. Без веры можно вообще не играть в хоккей. Главное - мысль о победе, а остальное придет. Слабые стороны СКА? Я особо не следил, наслышан, что команда забивающая. Я думаю, они будут не готовы к нам. Мы в сезоне один матч в Череповце выиграли, а во втором вели, но на последней минуте проиграли, то есть оба раза игра была равная. Это показатель, что мы можем играть против СКА. И в плей-офф совсем другой настрой будет, еще серьезнее. Работоспособностью будем брать СКА, потому что у них класс игроков выше, чем у нас, будем стараться их работой переиграть. Думаю, это вполне реально. Работа всегда вознаграждается", - сказал Казионов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Череповчан не пугает, что СКА легко прошел первый раунд, переиграв подмосковный "Атлант". "У нас перерыв сейчас будет, восстановимся, хорошо подготовимся", - заверил нападающий.

Матчи с "Локомотивом" были игрой равных команд

Собеседник агентства признал, что серия с "Локомотивом" отняла у "Северстали" много сил. "Команды равные встречались, что показывал и счет пяти матчей, только в шестом мы выиграли в две шайбы. И по тактике игры команды равные были, более оборонительной системы придерживающиеся. Очень сложно было против "Локомотива" и в регулярном чемпионате играть. Мне, например, с ними тяжелее было, чем со всеми другими командами, потому что борьба на каждом метре. Они этот хоккей навязывали весь сезон", - пояснил Казионов.

В шестом матче серии с "Локомотивом" "Северсталь" помимо нападающего Вадима Шипачева, пропустившего четыре игры из-за ангины, потеряла Алексея Медведева и Никиту Алексеева, но это не помешало завершить серию победой. "Ничего страшного, любые игроки могут быть полезны команде. Только на победу в шестом матче настрой был, и поэтому мы выиграли", - считает Казионов.

После победы в раздевалке "Северстали" губернатор Вологодской области Олег Кувшинников очень эмоционально радовался, тогда как хоккеисты были спокойны. "Все были очень уставшие и на льду уже перед этим порадовались, все положительные эмоции выплеснули. Но на серию против СКА нам эмоций хватит. СКА обыграть - уже стимул", - заключил Казионов.

Матчи серии СКА - "Северсталь" пройдут 7 и 8 марта в Санкт-Петербурге и 11 и 12 марта в Череповце.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Химки
    Зенит
    1
    1
  • Футбол
    24.07 20:00
    Локомотив
    Арсенал Тула
  • Футбол
    24.07 20:00
    Рубин
    Спартак Москва
  • Теннис
    24.07 20:00
    Е. Донской
    Н. Рубин
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала