Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Волков готовился к масс-старту на КМ в режиме ожидания

Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что готовился к масс-старту на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене "в режиме ожидания".

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 3 мар - Р-Спорт. Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что готовился к масс-старту на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене "в режиме ожидания".

Волков вошел в число участников гонки за два часа до старта в связи с тем, что три спортсмена снялись с соревнований - Максим Цветков, Эмиль Хегле Свендсен и Хенрик Л'Абе-Лунд. Финишировал он 12-м.

"Можно сказать, что я был в режиме ожидания. Сегодня с утра позвонили и сказали, что попадаю в масс-старт. На гонку, конечно, настраивался, но сегодня, наверное, самая тяжелая из всех трех гонок здесь. Возможно, сказался вчерашний последний круг, когда с (Симоном) Эдером разыгрывали пятое место. Сегодня был немного подзагружен", - сообщил Волков журналистам после финиша.

Биатлонист признался, что был очень рад своему участию в гонке. "Это мой первый масс-старт в сезоне. Для меня счастье, можно сказать", - заметил он.

Подводя итог этапу, на котором он в спринте занял 14-е место, а в пасьюте - 5-е, Волков заявил, что остался доволен его результатом. "Не было провальных выступлений, все более-менее ровно, стабильно", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала