Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан ФК "Краснодар" Дринчич вернется в строй к концу марта - Муслин

"Наш капитан Никола Дринчич, к сожалению, из-за травмы сыграл только один матч на сборах. Сейчас он приступил к тренировкам в общей группе", - сказал главный тренер "горожан" Славолюб Муслин.

КРАСНОДАР, 6 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Никола Дринчич должен закончить восстановительный процесс после травмы к матчу чемпионата России с махачкалинским "Анжи", который состоится 31 марта, сообщил главный тренер "горожан" Славолюб Муслин.

Дринчич повредил голеностоп во время январского сбора "Краснодара" в ОАЭ.

"Наш капитан Никола Дринчич, к сожалению, из-за травмы сыграл только один матч на сборах. Сейчас он приступил к тренировкам в общей группе. Если не с ЦСКА, то с "Анжи" (31 марта) он точно сыграет", - сказал Муслин на презентации новичков "Краснодара".

Главный тренер "горожан" отметил, что повреждение на сборах получил и новобранец клуба полузащитник Исаэл. "Исаэл тоже получил обидную травму. Надеюсь, что через две недели он начнет тренироваться, а через месяц уже будет в общей группе", - сказал Муслин.

Сербский специалист подтвердил информацию, что голкипер Андрей Синицын, перенесший в январе операцию после тяжелой травмы, не сыграет в текущем сезоне. "Да, Синицын вернется в строй только через четыре-пять месяцев. Будем ждать его летом во время подготовки к следующему сезону", - резюмировал Муслин.

После 19 туров чемпионата России "Краснодар" с 28 очками занимает десятое место.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала