Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос показа ПИ-2014 решается на уровне правительства РФ - Рожков

Читать в
Вопрос освещения Паралимпийских игр в Сочи на телевидении решается на уровне правительства Российской Федерации, сообщил первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Вопрос освещения Паралимпийских игр в Сочи на телевидении решается на уровне правительства Российской Федерации, сообщил первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

Паралимпийские игры в Сочи стартуют ровно через год - 7 марта. К этой дате в рамках проекта "Олимпийские встречи РИА" состоялась мультимедийная пресс-конференция на тему "Год до 9-х Паралимпийских игр в Сочи: в ожидании побед".

"Пока трудно говорить, как будут показывать соревнования Паралимпиады в Сочи. Вопрос освещения Паралимпиады решается на уровне правительства России, - сказал Рожков на пресс-конференции. - Если помните, как было в Лондоне: показывать Паралимпиаду начали только когда Владимир Владимирович Путин сказал, что это надо делать. Только после этого руководители телекомпаний начали запрашивать у нас информацию о спортсменах".

"Сейчас ВГТРК отрабатывает в тестовом режиме трансляции паралимпийских соревнований", - добавил Рожков.

Паралимпийские игры в Сочи пройдут 7-16 марта 2014 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала