Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА смог переломить ход матча с "Северсталью" - Виктор Тихонов

Читать в
"Очень напряженная игра, очень доволен, что выиграли. Надо забыть игру и идти дальше. Во втором периоде мы дали слабину, и нас сразу наказали. Мы собрались только под самый конец третьего периода", - заявил по окончании встречи нападающий армейцев Виктор Тихонов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Хоккеисты петербургского СКА во втором периоде первого матча 1/4 финала плей-офф КХЛ против "Северстали" перестали выполнять установку тренера, но в итоге смогли взять себя в руки и исправить ситуацию на льду, заявил по окончании встречи нападающий армейцев Виктор Тихонов.

В четверг СКА в первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина обыграл "Северсталь" на своем льду со счетом 7:4 (2:1, 2:3, 3:0). В начале второго периода армейцы повели с преимуществом в две шайбы, однако затем гостям удалось не только отыграться, но и выйти вперед.

"Очень напряженная игра, очень доволен, что выиграли. Надо забыть игру и идти дальше. Во втором периоде мы дали слабину, и нас сразу наказали. Мы собрались только под самый конец третьего периода. Просто сложилось так, что мы перестали хорошо двигаться, а они прибавили. Мы знаем свою систему. Мы просто не выполняли указания тренера во втором периоде, поэтому так получилось. Все по игре. Мы дали слабину, но смогли взять себя в руки", - сказал журналистам Тихонов.

Форвард армейцев считает, что вышедший на замену Ивану Касутину вратарь Илья Ежов сыграл отлично. "(Илья) Ежов хорошо вошел в игру. Он не повесил голову после шайбы и провел матч блестяще. Винить Касутина нельзя, мы плохо помогали".

Нападающий отметил, что СКА пришлось непросто при постоянной ротации троек, а также подчеркнул, что пропустивший пять шайб голкипер соперника Василий Кошечкин, следующий матч может провести на высоком уровне.

"Завтра самым трудным будет "физика". Мы много времени сегодня играли в три звена. Надо взяться за ум, играть попроще. "Северсталь" просто так не дает на ворота идти, бьются в каждом моменте, очень сложно, конечно. Что касается Кошечкина, то он может в любой момент собраться. Хорошо, что мы столько забили, но в следующий раз он может быть на высоте", - резюмировал Тихонов.

Вторая игра четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и "Северсталью" пройдет в пятницу в Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала