Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле "Петровского" не станет помехой для ФК "Базель" - Якин

Читать в
Качество поля на стадионе в Санкт-Петербурге по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги Европы не станет проблемой для футболистов "Базеля", заявил журналистам главный тренер команды Мурат Якин.

БАЗЕЛЬ, 8 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Качество поля на стадионе в Санкт-Петербурге по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги Европы не станет проблемой для футболистов "Базеля", заявил журналистам главный тренер команды Мурат Якин.

Петербургский "Зенит" в четверг потерпел поражение от швейцарского "Базеля" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 2:0.

"Когда играли с "Днепром" там тоже было не самое лучшее поле. Не думаю, что газон в Петербурге создаст нам проблемы. Холодная погода? Для тех, кто в игре не участвует - да, но для футболистов - вряд ли, думаю, будет горячо", - сказал Якин в разговоре с журналистами.

Он подчеркнул, что "Базель" еще не гарантировал себе следующую стадию турнира.

"Не могу сказать, что мы уже прошли в четвертьфинал. Сегодня сыграли свежо, показали очень хороший футбол. Это большое преимущество, но еще нужно удачно сыграть в Петербурге", - подчеркнул Якин.

Тренер также рассказал о повреждении, которое получил Давид Деген.

"Рад, что гол забил Диас, его много критиковали. Он выиграл много единоборств, бегал, раздавал передачи. Я очень рад тому, как он сыграл. У Дегена проблемы с ногой, надо еще разобраться, что с ним", - сказал Якин.

Ответный матч состоится в Санкт-Петербурге 14 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала