Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Шипулин ожидал более высоких результатов в текущем сезоне

Читать в
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что в предолимпийском сезоне надеялся победить на чемпионате мира и войти в тройку лучших в общем зачете Кубка мира.

СОЧИ, 9 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что в предолимпийском сезоне надеялся победить на чемпионате мира и войти в тройку лучших в общем зачете Кубка мира.

Шипулин на чемпионате мира завоевал серебряную и бронзовую медали - единственные награды мужской сборной России. Спортсмен в четверг из-за болезни пропустил индивидуальную гонку на восьмом этапе Кубка мира в Сочи, а в субботу выйдет на старт спринта.

"Честно говоря, перед началом сезона я был настроен показать более высокие результаты, чем удалось, - сказал Шипулин. - Хотелось победить на чемпионате мира, надеялся войти в тройку по итогам Кубка мира. Но что-то не получилось, какие-то этапы Кубка мира мы пропускали, на чемпионате мира (до золота) немного не хватило".

В то же время биатлонист подчеркнул, что "и в недочетах есть свои плюсы". "У меня есть некая нереализованная мечта, к которой в следующем сезоне я буду стремиться еще больше, - продолжил собеседник агентства. - И потихоньку, из года в год подниматься - это, думаю, к лучшему. Было бы намного хуже, если бы я всего добился за один год и потом бы не находил мотивации для дальнейшей работы. А сейчас все складывается нормально - я иду по ступенькам вверх, понемногу добавляю в каждом сезоне, и это меня радует".

Мужская спринтерская гонка начнется в субботу в 16.00 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала