Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Слепцова не выступит в спринте на этапе КМ в Ханты-Мансийске - Пихлер

Российская биатлонистка Светлана Слепцова не примет участия в спринте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 мар - Р-Спорт. Российская биатлонистка Светлана Слепцова не примет участия в спринте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер.

Решение о том, что спортсменка пропустит гонку, было принято в среду.

"Сборную России завтра в спринте будут представлять Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрьева и Екатерина Юрлова", - сказал Пихлер.

По словам тренера, решение о неучастии Слепцовой в спринте было принято на основании ее функционального состояния. Биатлонистка сейчас находится в неудовлетворительной форме.

Тренер сборной России Павел Ростовцев рассказал, что после эстафеты в Сочи Слепцова окончательно не восстановилась. "Что касается состояния здоровья, то сейчас со Светой все в порядке. Никаких серьезных последствий после воскресного финиша медики не обнаружили. Однако ее готовность на финише сезона оставляет желать лучшего - в декабре Светлана ушла на подготовку с личным тренером в составе региональной команды, два месяца провела вне сборной, но, к сожалению, к концу сезона форму так и не набрала", - заявил Ростовцев.

Спринтерская гонка у женщин в Ханты-Мансийске пройдет в четверг. Старт соревнований в 16.15 мск.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала