Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беккерт отказывается стартовать на ЧМ в Сочи из-за ссоры с Пехштайн

Читать в
Немка Штефани Беккерт заявила, что отказывается стартовать в командной гонке на чемпионате мира по конькобежному спорту в Сочи из-за ссоры с Клаудией Пехштайн, сообщает Schaatsen.nl.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Немка Штефани Беккерт заявила, что отказывается стартовать в командной гонке на чемпионате мира по конькобежному спорту в Сочи из-за ссоры с Клаудией Пехштайн, сообщает Schaatsen.nl.

Беккерт была в составе "золотой" команды в гонке преследования, которая выиграла Олимпийские игры в Ванкувере. На прошлой неделе во время финала Кубка мира в Херенвене многократная олимпийская чемпионка Пехштайн обвинила Беккерт в отсутствии желания работать в командной гонке.

"Я отказываюсь выступать в командной гонке на чемпионате мира в Сочи из-за многократных нападок со стороны Клаудии Пехштайн", - сказала Беккерт.

Немецкая ассоциация конькобежного спорта во главе с Гердом Хайнце уже выразила поддержку Беккерт, назвав высказывания легендарной немецкой конькобежки Пехштайн неуместными. Сама Пехштайн отметила, что если ассоциация настаивает на диалоге, она готова поговорить с Беккерт.

Чемпионат мира на отдельных дистанциях стартует в Сочи 21 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала