Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Флориды" Верстиг выбыл до конца сезона из-за травмы колена

Хоккейный клуб "Флорида Пантерз" лишился нападающего Криса Верстига, который пропустит остаток сезона из-за операции на колене, сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Флорида Пантерз" лишился нападающего Криса Верстига, который пропустит остаток сезона из-за операции на колене, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Третий по результативности бомбардир "Флориды" прошлого сезона из-за травм провел в нынешнем чемпионате только 10 игр. В минувший вторник в третьем матче после возвращения в строй после предыдущей травмы Верстиг получил новое повреждение после столкновения с защитником "Тампы Бэй" Радко Гудашем. Верстиг покинул площадку и вернуться на лед уже не смог.

"Это большая потеря для нас. Он только стал вновь находить свою игру и снова выбывает. Но потеряв одного важного игрока, мы ожидаем возвращения в строй другого", - сказал главный тренер "Флориды" Кевин Динен, подразумевая приступившего к тренировкам после травмы защитника Эда Жовановски.

"Пантерз" уже потеряли нападающего Стивена Уайсса, для которого сезон закончился после операции на запястье.

В четверг находящейся на дне турнирной таблицы Восточной конференции "Флориде" предстоит на выезде сыграть с идущим на четвертой строчке "Бостоном".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала