Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слепов посетовал на медленную стрельбу в спринте на этапе КМ

Российский биатлонист Алексей Слепов признался, что остался недоволен своей стрельбой в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 мар - Р-Спорт. Российский биатлонист Алексей Слепов признался, что остался недоволен своей стрельбой в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Слепов занял 15-е место, допустив один промах, и стал лучшим в составе сборной России.

"Как всегда на огневых рубежах тратил очень много времени. У меня мечта - стрельнуть ноль на двух рубежах, но сегодня это так и не получилось. На стойке предпоследний выстрел чуть-чуть вверх отправил под габарит, чуть-чуть не удержал", - сказал Слепов журналистам после гонки.

Комментируя состояние лыж, биатлонист заметил, что никаких нареканий к работе сервис-бригады у него нет. "Лыжами я доволен, они у меня всегда исключительно хорошие, никогда не жаловался на них. Сервис-бригада поработала хорошо", - добавил он.

Слепов сообщил, что на втором круге у него был "маленький завал". "Не знаю, с чем это связано, но хорошо, что силы немного приберег для третьего", - сказал спортсмен.

По словам биатлониста, снег в Ханты-Мансийске отличается от сочинского. "Снег немного морозный, скрипучий. В отличие от Сочи здесь плечевой пояс должен быть сильнее. Когда спортсмен начинает уставать, он "ломается" в верхнем поясе. У кого сил больше, тот лучше себя чувствовал", - заявил он.

Слепов не стал строить предположение, почему вся команда показала низкие результаты, несмотря на точную стрельбу. "Наверное, мне повезло: ветер в спину сильнее дул. На самом деле ничего не могу сказать по этому поводу", - заключил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала